+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Арсений, мы с тобой!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Арсений, мы с тобой!

Оказана материальная помощь 1700 грн для приобретения дорогостоящих медикаментов против гемофилии Арсению Шабалину (8 лет) из Новой Каховки. К сожалению, мальчик большую часть своей жизни проводит в больнице, отделении гематологии, так как врожденная не сворачиваемость крови вызывает неожиданные внутренние кровоизлияния. Так и в данное время, Арсений уже два месяца вместе с мамой борется с кровоизлиянием в почках и голеностопный сустав в отделении гематологии Херсонской областной детской больницы. Состояние Арсения достаточно тяжелое и требует постоянного приема специальных медикаментов для гемофиликов.

Дорогие друзья, Арсений очень нуждается в нашей с вами поддержке и участии. Арсению очень нужна помощь, так как во время кризисов лекарство надо вводить каждые час-два, стоимость 1 упаковки которого составляет всю месячную пенсию по инвалидности.

Будем надеется, что благодаря вашему состраданию к бедному тяжелобольному мальчику, у нас всегда будет возможность оказать ему помощь для лечения.

Скачать (PDF, 449KB)