+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

БФ «Лепта» – партнер УКРГАЗБАНКА

Главная / Новости / БФ «Лепта» – партнер УКРГАЗБАНКА

Каховский благотворительный фонд “Лепта” выбран УКРГАЗБАНКОМ в качестве партнера по Херсонскому региону для реализации всеукраинской благотворительной  акции “Врятуємо добру людину”, инициированную УКРГАЗБАНКОМ при содействии Фундации князей-благотворителей Острожских. В данный момент сбор средств ведется на лечение онкобольной шестилетней каховчанки Сливиной Валерии, которая уже два года борется с тяжелейшим недугом – острым лимфобластный лейкозом. Девочка в марте 2013 года благополучно прошла трансплантацию костного мозга в клинике Санкт-Петербурга им. Раисы Горбачевой, средства на которую собирали всем городом. Сейчас ей крайне  необходима помощь для прохождения дорогостоящего реабилитационного лечения после трансплантации в той же клинике Санкт – Петербурга, пребывание в которой для нас –  иностранцев очень дорогое.

Но мы верим, что Лерочка выйдет победителем в этой борьбе, ведь по-другому не может и быть, ведь за два года очень много людей молилось за ее здоровье, и протягивали руку со своей посильной помощью.

Мы также верим, что и теперь наши соотечественники не оставят маленькую онкобольную каховчанку один на один  с болезнью.

Ведь только вместе мы сможем спасти маленькую жизнь!

Во время прошедших трех уличных акций волонтерами БФ «Лепта» для лечения Лерочки было собрано пожертвование на сумму- 3100 грн.

Также раздаются буклеты «УКРГАЗБАНКА», в которых разъясняется населению как участвовать в благотворительных программах и акциях без налогооблажения.

Каховский БФ “Лепта” – это официальная общественная организация, которая несет ответственность за все поступающие пожертвования и за передачу их больным детям. Просим всех, кто читает эти строки: БУДЬТЕ ВЕЛИКОДУШНЫ! Не проходите мимо чужой беды и Ваша помощь обернется вам сторицей! Свою посильную лепту в спасении жизни тяжелобольных детей можно перечислить на р\с  26008190065, код ЭДРПОУ 37754410, МФО 320478 в АБ ” УКРГАЗБАНК” с пометкой (“Врятуємо добру людину Слівину Валерию”).

 

Кроме Сливиной Лерочки БФ “Лепта” готов оказывать посильную помощь в организации лечения и другим тяжелобольным детям.