+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Благодарим за помощь для Валерии Богонько!

Главная / Новости / Благодарим за помощь для Валерии Богонько!

Подопечная наша юная девушка Валерия Поможем юной леди – Валерии Богонько! приехала уже с папой в Национальную киевскую больницу “ОХМАТДЕТ” и поступила на подготовку к операции! К сожалению долго пришлось ждать Валерии, пока станет возможным долгожданная операция, которая спасет ее от боли в спине и даст шанс на здоровую и полноценную жизнь в будущем! В этом долгом пути было многое: и надежды, и отчаяние родителей найти необходимую сумму денег для лечения дочери, страх и сомнения самой Валерии. Ровно год назад эта операция должна была состояться по государственной программе с участием польского хирурга! Но… на тот момент у государства – не получилось! Прошел тяжелый год! В этот раз девочка и ее родители – уже не ждут чуда, они, приложив невероятные усилия, определили дочь на операцию и надеются на милосердие Божье и неравнодушных людей!
БФ “Лепта”, как и в том году, обещает помочь Валерии оплатить те “жуткие”, но нужные конструкции, которые исправят ее позвоночник!
На данный момент получен новый счет на оплату конструкций- 126 000 грн.!
По обращению БФ “Лепта” для операции Богонько Валерии помогли предприниматели Геническа: Муц Евгений – 7 000 грн, Живренюк Виктория – 2 000 грн, Коваль Владислав – 1 500 грн., предприятия Каховки: ООО “Тройка”- 3 000 грн, ПП “Дизельаппаратура”- 3 000 грн! Итого собрано: 16 500 грн. целевой адресной помощи для операции Валерии Поможем юной леди – Валерии Богонько!, а также средства, собранные в Геническе и с. Генгорка через “Копилки надежды” – 13 733 грн.от 26.08.19г и 6 204 грн. от 3.09.19!!!! Каждая монета и гривна, опущенная с Вашим желанием помочь является частичкой, маленьким кирпичиком в большом строительстве здорового будущего этого ребенка или какого-то другого!
Спасибо большое милосердным людям! Пусть Ваша доброта умножится сторицей счастьем и благополучием в Вашей жизни!
Присоединяйтесь, друзья, к помощи тяжелобольным детям!  Да не оскудеет рука дающего!