+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Благотворительные акции на Арабатской стрелке

Главная / Новости / Благотворительные акции на Арабатской стрелке

Как приятно летом купаться, нырять и загорать, отдыхать, смеяться и наслаждаться жизнью! И если дана такая возможность нужно с благодарностью ею воспользоваться. Но, к сожалению, не все люди на земле и тем более не все детки могут испытать удовольствия летнего отдыха.

А волонтеры Каховского благотворительного фонда ” Лепта” по роду выбранной своей деятельности напоминают об этом грустном факте нашей действительности где могут и кому могут. Так в разгар июньской жары база отдыха ” Чайка-2″ на Арабатской стрелке стала местом, где к сердцу многих отдыхающих неслись призывы быть милосердными и сострадательными, протянуть свою руку помощи в виде посильной лепты на лечение ребенку с ДЦП, ужасными судорогами, неспособностью управлять ручками и ножками маленькому Матвийчук Илюше из с. Каланчак. Призывы неслись часто и старательно, а вот обратной реакции было не густо. Но ничего, мы знаем и верим , что мир не без добрых людей. В тот день они и нам встретились и поэтому для Матвийчука Илюши было собрано 250 грн.

Искренняя благодарность милосердным людям, которые открыли свое сердце на зов о помощи маленькому тяжелобольному мальчику. Это было несложно и даже приятно ведь волонтеры БФ ” Лепта” дарили за пожертвование чудесный украинский сувенир- куклу-мотанку.

Спасибо за помощь в организации акции руководству базы отдыха ” Чайка-2″, волонтерам Анастасии Макарук, ее деткам Аничке и Никите, Александре Анищенко и Анастасии из семейно-детского лагеря ” Ковчег”(г.Херсон)

Друзья, присоединяйтесь!