+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Чтобы дети не остались сиротами

Главная / Новости / Чтобы дети не остались сиротами

Столярчук с детьми10.02 в бла­го­тво­ри­тель­ный фонд “Леп­та” по­сту­пи­ло хо­да­тай­ст­во о ока­за­нии по­мо­щи для Ири­ны Гри­горь­ев­ны Сто­ляр­чук от го­род­ско­го цент­ра со­ци­аль­ной по­мо­щи для семьи , де­тей и мо­ло­де­жи. Страш­ная и не­ожи­дан­ная бо­лезнь за­бра­ла воз­мож­ность пе­ре­дви­гать­ся и вла­деть ниж­ни­ми ко­неч­нос­тя­ми у мо­ло­дой 32-х лет­ней жен­щи­ны, ка­хов­чан­ки (бо­лезнь Ход­ж­ки­на – лим­фог­ра­ну­ле­ма­тоз IV сте­не­ни).

 
Вос­пи­ты­вая са­мос­то­я­тель­но двух маль­чи­ков -школь­ни­ков, Ири­на ни­как не хо­те­ла уде­лять вни­ма­ние сво­е­му здо­ровью. Гор­стя­ми пи­ла обез­бо­ли­ва­ю­щие таб­лет­ки и ста­ра­лась прос­то не за­ме­чать, что в ор­га­низ­ме что-то не так. По­ка в один мо­мент у нее пол­ностью не от­ка­за­ли но­ги. .. Имен­но на 32-ой день рож­де­ния 8 ян­ва­ря Ири­ну на по­кры­ва­лах до­ста­ви­ли в ге­ма­то­ло­ги­чес­кое от­де­ле­ние об­ласт­ной Хер­сон­ской боль­ни­цы, где она по­лу­чи­ла пер­вый блок хи­мио­те­ра­пии на 6000 грн. И даль­ше каж­дый ме­сяц для со­хра­не­ния жиз­ни Ири­не не­об­хо­ди­мо бу­дет вы­дер­жать мно­год­нев­ные и до­ро­гос­то­я­щие ка­пель­ни­цы. Но, к со­жа­ле­нию, в со­вре­мен­ном ми­ре, по­лу­чить ле­че­ние воз­мож­но толь­ко если за не­го за­пла­тишь. А у оди­но­кой ма­те­ри нет ни сбе­ре­же­ний, ни да­же по­сто­ян­ной ра­бо­ты.
 
Есть толь­ко …же­ла­ние вы­жить, что­бы вы­пол­нять свое глав­ное пред­на­зна­че­ние – рас­тить и вос­пи­ты­вать Але­шу (2003 г.р.) и Се­ре­жу (2005 г.р.)
17 фев­ра­ля БФ “Леп­та” отвез Ири­ну на вто­рой блок хи­мио­те­ра­пии и ока­зал ма­те­ри­аль­ную по­мощь для ле­че­ния в 4 000 грн. По­мощь ста­ла воз­мож­на бла­го­да­ря ми­ло­сер­дию на­ших ка­хов­чан, ко­то­рые че­рез “ко­пил­ки на­деж­ды” про­тя­ги­ва­ют ру­ку по­мо­щи тем, кто в ней и нуж­да­ет­ся боль­ше все­го.
 
По­жа­луй­ста, до­ро­гие на­ши со­граж­да­не, дай­те воз­мож­ность мо­ло­дой ма­те­ри по­бе­дить тя­же­лую бо­лезнь.
 

По­мощь для Ири­ны Сто­ляр­чук мож­но ока­зы­вать на рек­ви­зи­ты БФ “Леп­та” с на­зна­че­ни­ем: “Для Ири­ны Сто­ляр­чук”: ОК­ПО 37754410 МФО 352479 р\с 26003060329743