+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Чтобы молодежь не заблудилась

Главная / Новости / Чтобы молодежь не заблудилась

Я – одинадцатиклассница. Едва ли не каждый день меня беспокоит уйма вопросов. Какие-то из них могут быть относительно легкими: что же мне завтра одеть? Как решить эту задачу? Как не заснуть на скучных уроках? Но встречаются и по – сложнее… Например, вопросы, которые задают все старшеклассники, вопросы, которые пробуждают мечты и желания… Кем хочешь стать? Кем ты хочешь быть в будущем? Как проведешь свою жизнь? Они, наверное, решающие. Многие из нас не готовы к взрослой жизни, хотя и настроили планов. Все потому, что амбиции порой уносят нас. И что делать? Как себя подготовить?
И, чтобы юные ребята не совершали ошибок, чтобы, все таки, сумели сделать правильный выбор – именно с такой целью в нашем классе провел лекцию И. В. Бжезицкий.
Сама лекция была посвящена теме семьи и брака (как выяснилось, все ученики 11 класса хотели бы в будущем иметь семью), но, конечно же, чтобы рассказ был не таким “сухим”, он был наполнен примерами и лирическими отступлениями на разные темы. И хотя все происходило после долгих 6-ти уроков, мы с большим интересом слушали… Вернее, “впитывали” всю информацию и делали выводы для себя.
Лекция была очень полезной и занимательной. А многие мои одноклассницы, немного позже, с досадой говорили: “Почему в школу не берут таких учителей?”
11-й класс очень благодарен Игорю Владимировичу за визит! И, конечно же, хотелось бы продолжения.

Соня Неверова, ООШ № 3, 11 кл.

 

Дорогие посетители нашего сайта , свое мнение Вы можете сложить прослушав лекцию о семье и любви по ссылке https://lepta.ks.ua/lekcii-o-seme-i-o-lyubvi-v-11-x-klassax-g-kaxovka-chitaet-i-v-bzhezickij