+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Чтобы не повторилась кома!!! Нужна помощь девочкам на инсулине: Cофийке и Ангелине!

Главная / Новости / Чтобы не повторилась кома!!! Нужна помощь девочкам на инсулине: Cофийке и Ангелине!

Чтобы не повторилась гипогликемическая кома двум маленьким крошкам Софийке и Ангелине Цегельник из с. Радостное Херсонской области срочно нужны вот такие датчики-сенсоры: “Фристайл Либре-2″(производства Германия)! Они бесперебойно показывают уровень сахара в крови. Один сенсор работает 14 дней! Но каждый стоит 3 000 грн!!!! Это очень дорого для семьи с двумя детками на инвалидности. Одним незаметным проколом сенсор устанавливается на ручку на 14 дней и электрод передает на датчик показания содержания уровня глюкозы в крови, а также звуковым уведомлением, когда сахар в критическом состоянии! Это очень важно, так как жизнь девочек зависит от 4-х уколов инсулина в день и 4-6 раз в день проверки содержания сахара. Крайне важно в их состоянии не пропустить гипогликемическую кому, которая накрывала девочек уже дважды!!!!
Вот с каким письмом обратилась в БФ “Лепта” мама этих двух крошек: “Я мама двух девочек, у которых сахарный диабет 1 типа, каждый день у нас ежедневные процедуры уколов инсулина  по четыре раза проколов  в день. Наша жизнь в этих ручках,  и нам нужно постоянно держать уровень глюкозы под контролем и ежедневно проверять сахар в крови, а именно от 4 до 6 раз в день и так уже мы это проходим ежедневно три года….  Кто то может подумает, что все так живут, но когда мы два раза поймали гипу- это критический сахар и ребенок не мог ходить, стоять, разговаривать… три часа… вот это тогда был ужас и паника,  а еще все происходило ночью…. тогда и задумались про сенсоры. Чтобы постоянно не колоть пальчики, для этого есть сенсоры фристаил либра 2, который ставится одним проколом на две недели и можно немного пожить с облегчением но это очень дорого для нашей семьи, а еще это два ребенка, мы получаем социальные выплаты, но это капля в море, у нас работы в селе нету и постоянного дохода нету. Помогите облегчить жизнь моим девочкам!!!”
Дорогие друзья! Если есть средства, позволяющие улучшить качество жизни тяжелобольных детей, то они должны с нашей помощью служить деткам и помогать! Поэтому просим сделать для Софийки и Ангелины новогодний подарочек! Помогите, пожалуйста, Вашей посильной лептой обеспечить девочек сенсорами “Фристайл Либра 2″ на 3 месяца! На это нужно 36 000 грн!!!!!
БФ”Лепта” в Приватбанке: 5169 3305 1450 1524
В АБ”Укргазбанке”: UA 35320478 0000000026008190065
Да не оскудеет рука дающего!