+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Чтобы не случилась КОМА нужны спасительные сенсоры для Сони и Ангелины

Главная / Новости / Чтобы не случилась КОМА нужны спасительные сенсоры для Сони и Ангелины

У маленьких девочек Сони и Ангелины Цегельник из с. Радостное, но уже давно и тяжело страдающих сахарным диабетом 1 степени, закончилось действие СЕНСОРОВ-датчиков, таких “умных” устройств, которые показывают содержание сахара в крови 24/7, круглосуточно и главное!!! без прокола пальчиков.
12 таких  сенсоров мы с Вами, друзья, передавали девочкам на офисе БФ “Лепта” перед самым Новым годом. Но вот действие их вышло(((( А это значит, что гликомическая КОМА может в любой момент подкрасться и очень незаметно! И такое уже было с девочками, к сожалению((( Мама сестричек вспоминает об этом с ужасом и поэтому со слезами просит оказать помощь ее малышкам такими сенсорами! Стоимость 12 шт., которых хватит на 3 месяца равна 36 000 грн., а со скидкой для БФ “Лепта” – 33 000 грн.
Дорогие друзья! Просим Вас оказать посильную помощь девчушкам Соне и Ангелине, которые, к сожалению,  в таком юном возрасте страдают от такого недетского заболевания! Прокол 7-8 раз на день! и каждый день!!!! пальчиков – это же просто кошмарно не только для ребенка, но и для взрослого! А чудо-сенсоры (немецкое производство) крепятся на ручку и круглосуточно сигнализируют о показателях крови на телефон мамы.  Но для семьи, где работает один папа, а болезнь дочек вынуждает постоянно приобретать жизненно необходимые медикаменты, найти еще 33 000 грн. на сенсоры – это нереально! Но мы с Вами можем подставить плечо друга и показать на деле, что “Мир не без добрых людей” и помочь малышкам, уменьшить их страдания от ужасного сахарного диабета!
Ваша посильная помощь на реквизиты БФ “Лепта” 5169 3305 1450 1524 (в Приватбанке счет-карта) поможет оплатить сенсоры стоимостью 33 000 грн.!!!!
Не проходите мимо, друзья! Сделаем вместе пасхальный подарок Соне и Ангелине Цегельник!