+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

День милосердия

Главная / Новости / День милосердия

 

3 де­каб­ря  во всем ми­ре вспо­ми­на­ют о тех, кто не  та­кие как обыч­ные лю­ди, они дру­гие и ха­рак­те­ром и внеш­ним ви­дом. К со­жа­ле­нию, сей­час ни­ка­ко­го дру­го­го на­зва­ния для осо­бен­ных лю­дей, как рез­ко­го –  ин­ва­ли­ды, не услы­шишь, а рань­ше осо­бен­ных лю­дей на­зы­ва­ли – убо­гие. И это бы­ло бо­лее точ­но и че­ло­веч­но.  Че­ло­веч­но – по­то­му что лас­ко­вее, а точ­но – по­то­му, что не­ся по жиз­ни не­прос­той крест фи­зи­чес­ко­го не­со­вер­шенст­ва и сми­ря­ясь с ним, эти лю­ди уже на осо­бом сче­ту у Со­зда­те­ля, они бли­же к Бо­гу.

И ко­неч­но нам – обыч­ным сле­ду­ет пом­нить об убо­гих не толь­ко один день в го­ду, но в этот день – са­мо со­бой,  нуж­но  хоть как-то им по­слу­жить . Вот мы и ста­ра­лись, хоть что-ни­будь  при­ят­ное сде­лать для  де­ток – ин­ва­ли­дов из ре­а­би­ли­та­ци­он­но­го цент­ра  и по­до­печ­ным Ка­хов­ско­го ге­ри­а­три­чес­ко­го пан­си­о­на­та.

Бла­го­да­ря по­мо­щи на­ших бла­го­тво­ри­те­лей, дай, Бо­же, им здо­ровья и всех благ: АТ «Аг­ро­фир­ма им. Со­ло­ду­хи­на», маг.«Цу­кер­ня», ЧП Фа­нин, ЧП Ро­ма­нен­ко бы­ли до­став­ле­ны фрук­то­вые по­дар­ки и сла­дос­ти в эти уч­реж­де­ния.

А так­же в хо­де ак­ции «День –ми­ло­сер­дия»: ре­бен­ку – ин­ва­ли­ду Куд­ри­ниц­ко­му Фи­лип­пу был при­о­бре­тен ин­га­ля­тор «Юлай­зер» (415 грн.),  он­ко­боль­ной де­вуш­ке – ка­хов­чан­ке Ку­ра­ко­вой На­талье (17 лет, опу­холь го­лов­но­го моз­га) бы­ли опла­че­ны ле­кар­ст­ва на об­щую сум­му  2900 грн., а ин­ва­ли­дам – си­ро­там, сту­ден­там Крас­но-Пе­ре­коп­ско­го аг­рар­но­го ко­лед­жа Глип­ка Алек­сан­дру и Бе­ля­ки­ну Иго­рю при­о­бре­те­ны средст­ва пер­вой не­об­хо­ди­мос­ти на об­щую сум­му – 700 грн., а от ма­га­зи­на «Пла­не­та Джинс» ре­бя­та  по­лу­чи­ли в по­да­рок но­вую одеж­ду.

Спа­си­бо всем, кто по­мог до­ста­вить ра­дость осо­бен­ным лю­дям!

Пусть как мож­но ча­ще на­ши серд­ца бу­дут от­кры­ты к ми­ло­сер­дию и со­стра­да­нию к ближ­ним.