+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Для Гены и Ярослава будет питание!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Для Гены и Ярослава будет питание!

гена в реанимДорогие друзья! Низкий поклон Вам и сердечная благодарность! За два выходных дня трое киевлян из наших друзей взяли на себя труд послужить тяжелобольным деткам и передать в Херсон очень редкое и очень необходимое нашим подопечным двум мальчикам: Федотову Ярославу из с. Дарьевка и Коломийцу Гене из с. Сергеевка питание “Фрезубин оригинал”.
Эти два мальчика: Ярослав после жуткой аварии (17.01) – больше 40 дней в коме, а Гена после тяжелой операции (18.01.) лежат в одной палате реанимационного отделения Херсонской областной детской больницы. Им обоим для поддержания сил нужно именно это зондовое питание. Но, к сожалению, его в Херсоне уже вообще нет, а в других больших городах можно найти с большим трудом и в очень ограниченном количестве.
И вот сейчас утром папа Ярослава Федотова – Леонид Николаевич встретил с поезда Киев-Херсон вторую и третью передачу “Фрезубина” от милосердных людей – наших друзей. Мы уверены, что вместе с питанием невидимым , но ощутимым образом к мальчикам ” полетели” и горячие молитвы за их здоровье и искренние переживания за их скорейшее выздоровление. А какая колоссальная поддержка родителей этих тяжелобольных детей…
Спасибо большое Инне Марченко, Падалка Светлане, Шитко Татьяне, Гервек Михаилу и двум замечательным девушкам из стольного града, приславшим питание для детей, но пожелавшим остаться неизвестными. Пусть Господь хранит Вас от всякой беды и напасти и дарует богатые и щедрые милости. Счастья всем и крепкого здоровья!

 

 

013