+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Для всех ли наступила весна?

Главная / Новости / Для всех ли наступила весна?

DSCF3018 Наступило чудное время года. Весна. Это слово вызывает у нас только радость и надежду, а душа бесконечно радуется от созерцания распускающихся абрикос и ярко-зеленой сочной травы под ногами…
И как страшно, если вдруг в это прекрасное время, где-то в больничных стенах от доброй воли женщины и от руки равнодушного врача погибает маленькая, только зародившаяся жизнь…
И чтобы вероятность таких трагических случаев была как можно меньшей, БФ “Лепта” провел акцию” Мы за жизнь! А Вы?” среди выпускников школ города Каховка. Молодым людям предлагалось по желанию присоединиться к движению защиты жизни нерожденных детей и разместить подготовленные наклейки “Пощади – не убивай” в тех, общественных местах или улицах города, где подскажет сердце. И вполне возможно, что по Божьей воле будет проходить мимо такой наклейки женщина, которая стоит перед выбором: сохранить жизнь своему сыну или дочке или отправить его в канализацию. Возможно взглянет она не слова “НЕ УБИВАЙ” и поймет , что она не сможет этого сделать.
Во всех 11 классах каховских школ и парни и девушки с горячим желанием откликались на наше предложение и участвовали в акции.
Мы уверены, что память о личном участии в подобных мероприятиях навсегда остается в сердце человека,  и способна остановить его в будущем от возможной собственной роковой ошибки.
Если Вы также желаете спасти жизнь будущему врачу, учителю, строителю и т.д., звоните к нам по телефону 066-218-54-34