+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Доренская Настенька из г. Таврийск

Главная / Новости / Доренская Настенька из г. Таврийск

Доренская Настя до болезни

Ничего не предвещало беды в семье Доренских. У молодых родителей в любви и заботе подрастают две замечательные девчушки: Карине 4 годика и Настеньке почти 2 годика. Живи и радуйся, наслаждайся улыбками и радостью детей. Но неожиданно в семью закралась беда. В один из обычных дней у младшей Насти стали косить глазки, уже в скорости вывернуло в другую сторону ручку, она перестала ходить, потом сидеть, осознанно реагировать на окружающих. Родители и вся семья были шокированы нарастающим с каждым днем ухудшением здоровья своего любимого маленького ангелочка. После обследования в Харьковском медико-генетическом центре установлен предположительный диагноз “синдром Лея”, прогрессирующее заболевание ЦНС. А самое страшное, что украинские медики советуют родителям не беспокоиться, свыкнуться, что через 1-1.5 мес. они ребенка потеряют и жить дальше, как живется.

Но родители не хотят и не могут вот так отказываться от ребенка, спокойно наблюдая, как он тает на глазах. Лучик надежды на спасение девочки появился, когда родителям ответили и прислали приглашение на обследование в медико-генетический центр г. Валенсия, Испания.Доренская Настя

Предположительная стоимость лечения в клинике 1.5 тыс. эвро или 42 000-45 000 грн.

Каховский благотворительный фонд “Лепта” из своих ресурсов уже оказал помощь семье в 1700 грн. и организовывает сбор помощи через “копилки надежды” в г.Таврийске. Просим откликнуться предпринимателей, фермеров и всех небезразличных к чужой беде людей помочь спасти жизнь бедной маленькой крошке.

Для справок и адресной помощи тел. мамы девочки: Доренская Анжелика 0502163775 , ее карта в Приватбанке 4149497848852002 или на счет БФ “Лепта” с подписью “Для лечения Доренской Анастасии”

Дорогие друзья, только вместе мы сможем спасти маленькую жизнь! Будьте милосердны и сострадательны!