+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

“Grosses herz für kliene” окажет помощь Насте Микуле

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / “Grosses herz für kliene” окажет помощь Насте Микуле

Фото_crМа­лень­кой жи­тель­ни­це Хер­со­на На­стень­ке Ми­ку­ла по­мо­жет не­мец­кий бла­го­тво­ри­тель­ный фонд.
Ле­че­ние тя­же­ло­го ди­аг­но­за На­стень­ки ней­роб­лас­то­ма за­брю­шин­но­го прост­ранст­ва с по­ра­же­ни­ем кост­но­го моз­га тре­бу­ет вы­со­кок­ва­ли­фи­ци­ро­ван­ной ра­ди­о­нук­лид­ной те­ра­пии, ко­то­рую мо­гут ока­зать в не­мец­кой кли­ни­ке и ко­то­рая да­ет очень хо­ро­шие ре­зуль­та­ты. Сто­и­мость кур­са дан­ной те­ра­пии -51 000 ев­ро. С мо­мен­та по­ступ­ле­ния На­стень­ки Ми­ку­ла под по­пе­че­ние БФ ” Леп­та” мы очень ста­ра­лись хоть не­множ­ко при­бли­зить­ся к нуж­ной сум­ме. Спа­си­бо добрым и со­стра­да­тель­ным лю­дям – ру­ко­во­ди­те­лям ма­га­зи­нов, бла­го­да­ря ко­то­рым бы­ли уста­нов­ле­ны для На­стень­ки “Ко­пи­лоч­ки на­деж­ды” во всех хер­сон­ских и ка­хов­ских ма­га­зи­нах “Эко­сег­мент”, а так­же “Мак­си-мар­кет “Близ­не­цы”. В ре­зуль­та­те сла­жен­ной ра­бо­ты за ко­рот­кий срок семья Ми­ку­ла по­лу­чи­ла по­мощь на ле­че­ние до­че­ри 3400 грн.
И, как Бо­жий по­да­рок, опла­тить пол­ностью На­стень­ки­но ле­че­ние за­гра­ни­цей взял­ся не­мец­кий фонд “Grosses herz für kliene”.
Ро­ди­те­ли На­сти Ми­ку­ла и БФ “Леп­та” ис­крен­не бла­го­да­рит всех ми­ло­серд­ных лю­дей. Каж­дая ко­пе­еч­ка, опу­щен­ная в ко­пил­ки для ле­че­ния тя­же­ло­боль­ных де­тей это воз­мож­ность лич­но уве­ли­чить ко­ли­чест­во улы­бок здо­ро­вых и счаст­ли­вых де­тей.