+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Как мы делились рождественской радостью. Рождественский экспресс 2020

Главная / Новости / Как мы делились рождественской радостью. Рождественский экспресс 2020

В святые дни рождественских святок маленькие и большие колядники Благотворительного фонда “Лепта” не устают поздравлять своих земляков!
В сам Праздник 7 января группа наших волонтеров (с возрастом от 7 лет и за 60 лет) колядками, стихами  и добрыми пожеланиями поздравляла всех пациентов Каховской ЦРБ. Дети в украинских костюмах, с Вифлеемской звездой и традиционными угощениями от БФ “Лепта” для всех пациентов и персонала в больнице – сладкими пирожками, посетили все отделения больницы, устраивая в каждом небольшой концерт для пациентов. Несомненно это больным поднимало настроение и давало возможность почувствовать Праздник, несмотря на больничные условия.
Затем все последующие дни наш рождественский экспресс посетил многие предприятия и организации Каховки, где мы не уставали делиться светлой рождественской радостью. Встречали маленьких колядников такие предприятия, как ПРАТ “Чумак”, ООО “Вода Каховка”, Каховский водоканал, ЧАО “КЭМЗ”, ООО “Каховские колбасы”, Каховская бригада пожарной станции, ООО”Гелиос-1″, Предприятие “Агросемтех”, КПТ”Мелиоратор”, ПП “ОВИС”, ПП “Дробот”, Каховский филиал областного центра службы крови, ООО “АГРОН”, управление Северо-Крымского канала, ПП Ризак.
А также наша волонтерская группа маленьких колядников не могла не посетить такие важные социальные учреждения, как Каховский гериатрический пансионат 10.01.2020, Новокаховский детский санаторий “Дружба” 11.01.2020 и  Алешковский детский-дом интернат для детей с инвалидностью 15.01.2020 г.
И конечно же не с пустыми руками, а со сладостями, фруктами и всегда необходимыми и оплаченными БФ”Лепта” памперсами для детей с инвалидностью.
В каждом месте, где звучала “Нова радість стала” и остальные трогательные для души и сердца слова рождественских славословий, лица людей светились радостью, а сердца открывались к добру, любви, надежде и вере! Верим, что все те добрые пожелания, которые прозвучали от юных колядников для более чем 2000 людей в эти дни обязательно исполнятся в наступившем 2020 году! А для юных волонтеров- незабываемый опыт общения и социального служения!