+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Каховские фермера самые добрые

Главная / Новости / Каховские фермера самые добрые

DSC02296

От все­го серд­ца бла­го­да­рим ру­ко­водст­во ФХ «Труд» Пет­рен­ко Ан­дрея Ва­лерь­е­ви­ча, ФХ «Ва­ри­ант» Дуд­ка Тать­я­ну Юрь­ев­ну, ФХ «Аг­ро­ана­лиз» Дуд­ка Ва­ди­ма Вла­ди­ми­ро­ви­ча, ди­рек­то­ра аг­ро­фир­мы им.Со­ло­ду­хи­на Да­ви­ден­ко Сер­гея Вла­ди­ми­ро­ви­ча, ОО «Ир­ри­га­тор» Пат­ло­жан И.А. за предо­став­лен­ную по­мощь се­зон­ны­ми ово­ща­ми для нуждающихся семей! А это мно­го­дет­ные семьи, семьи с деть­ми–ин­ва­ли­да­ми, оди­но­кие лю­ди пре­ста­ре­ло­го воз­рас­та.
Так­же по­мощь по­лу­ча­ли Ка­хов­ский тер­ри­то­ри­аль­ный центр ока­за­ния со­ци­аль­ной по­мо­щи, ге­ри­а­три­чес­кий пан­си­о­нат для ин­ва­ли­дов, ре­а­би­ли­та­ци­он­ный центр для де­тей-ин­ва­ли­дов.Капуста1 В на­ше не­прос­тое вре­мя та­кая по­мощь очень су­щест­вен­на не толь­ко в ма­те­ри­аль­ном пла­не, но и в мо­раль­ном, т.к. слу­жит вы­ра­же­ни­ем под­держ­ки тех се­мей, ко­то­рые не­смот­ря на сло­жив­ши­е­ся сте­ри­о­ти­пы об­щест­ва к ма­ло­дет­нос­ти не укло­ня­ют­ся от ма­те­ринст­ва и ро­ди­тельст­ва.
Пусть у нас бу­дет боль­ше де­тей, пусть у нас бу­дет боль­ше добрых лю­дей, а серд­ца на­ши бу­дут от­кры­ты к вза­и­мо­по­мо­щи!

Капуста 2DSC02298
DSC02285

Скачать (PDF, 793KB)

Скачать (PDF, 814KB)