+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Кислородный концентратор-подарок от “ТЕРРАТАРСА Украина” БФ “Лепта” помогает дышать тяжелобольному земляку!

Главная / Новости / Кислородный концентратор-подарок от “ТЕРРАТАРСА Украина” БФ “Лепта” помогает дышать тяжелобольному земляку!

Щедрым и таким необходимым стал подарок Благотворительному фонду “Лепта” к 10-ой годовщине его работы – кислородный концентратор от замечательного предприятия “ТЕРРАТАРСА Украина” (дир. Гоголев А.И.)!
Всемогущий Господь так управил, что именно в это же время супруга Коновалова Николая Дмитриевича, нашего земляка, со слезами обратилась  в БФ “Лепта” со своей проблемой и за помощью именно в таком аппарате! Николай Дмитриевич уже два года не может выходить из дома и дышит только через кислородный концентратор! Двум пенсионерам было крайне тяжело купить в кредит и оплачивать предыдущий аппарат, к тому же он очень быстро сломался! Ситуация была критическая, так как в любой момент ее супруг мог задохнуться без необходимого, рабочего оборудования!
Но Слава Богу!  Проблема решена благодаря лучшим качествам человеческой души- милосердию и состраданию! БФ “Лепта” с радостью предоставил кислородный концентратор тяжелобольному земляку  Коновалову Н.Д. в пользование, пока необходимо!!!!
Сердечная благодарность директору “ТЕРРАТАРСА Украина” Гоголеву Андрею Ивановичу за такой необходимый для многих людей аппарат в этот сложный период нашей действительности!
Пусть Бог хранит и оберегает от всех негараздов и дарует крепкое здоровье и благополучие!
Присоединяйтесь, друзья, к умной помощи!