+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Колясочка для Богданчика

Главная / Новости / Колясочка для Богданчика

am_2224 Есть еще у Бог­да­на Па­на­сен­ко (2 го­да, г. Хер­сон, ор­га­ни­чес­кие по­ра­же­ния  цент­раль­ной нер­в­ной сис­те­мы, не вла­де­ет ко­неч­нос­тя­ми, не хо­дит и т.д.) очень боль­шая по­треб­ность, у не­го нет под­хо­дя­щей по его за­бо­ле­ва­нию ко­ляс­ки. К со­жа­ле­нию, у нас на Укра­и­не мож­но бес­плат­но по­лу­чить че­рез служ­бу со­ци­аль­но­го обес­пе­че­ния толь­ко один вид ко­ляс­ки – КДР. Но она аб­со­лют­но не под­хо­дит в дан­ном слу­чае. У Бог­да­на ведь со­всем не сги­ба­ют­ся в ко­лен­ном сус­та­ве  но­ги, и он не мо­жет их по­ста­вить на под­нож­ку!!! И спи­ну он са­мос­то­я­тель­но не мо­жет дер­жать, толь­ко нуж­но фик­си­ро­вать  рем­ня­ми. Из ста­рой дет­ской ко­ляс­ки-трос­ти нож­ки прос­то сви­са­ют до зем­ли, ис­крив­ля­ет­ся по­зво­ноч­ник, со­сто­я­ние ре­бен­ка усу­губ­ля­ет­ся из-за не­пра­виль­но­го по­ло­же­ния те­ла, си­не­ют но­ги от по­сто­ян­но­го про­ви­са­ния…

 Лю­ди добрые, по­мо­ги­те ку­пить Бог­да­ну ко­ля­соч­ку!

 Ко­ляс­ка про­гу­лоч­ная Special Tomato EIO (сайт « Кла­до­вая здо­ровья» г. Толь­ят­ти http://kz63.ru/kolyaski/special-tomato-eio.html) ор­то­пе­ди­чес­кий транс­фор­мер, ко­то­рый обес­пе­чит ком­форт­ное пе­ре­дви­же­ние ре­бен­ка с осо­бен­ны­ми по­треб­нос­тя­ми. А са­мое глав­ное ко­ляс­ка Special Tomato EIO име­ет воз­мож­ность рас­ши­ре­ния внут­рен­не­го прост­ран­ст­ва ко­ляс­ки, по ме­ре рос­та ре­бен­ка. Вес ко­ляс­ки – все­го 10 кг, но она спо­соб­на вы­дер­жи­вать мак­си­маль­ный вес ре­бен­ка – 40,8 кг. По всем ха­рак­те­рис­ти­кам ко­ляс­ка мо­жет про­слу­жить 5-6 лет. Един­ст­вен­ная и глав­ная про­бле­ма на дан­ный мо­мент – в её при­о­бре­те­нии. Ро­ди­те­ли Бог­да­на для ле­че­ния его в Че­хии про­да­ли уже все что воз­мож­но и не­воз­мож­но, опла­чи­ва­ют боль­шие про­цен­ты по кре­ди­там и рас­пла­чи­ва­ют­ся с дол­га­ми. Они са­ми не с со­сто­я­нии ку­пить не­об­хо­ди­мую ре­бен­ку ко­ляс­ку.

Но на­деж­ду  на по­мощь ни­кто от­нять не мо­жет, если к 2 –м лю­бя­щим серд­цам при­со­еди­нят­ся ещё чьи- то серд­ца спо­соб­ные по­мочь, то люб­ви на Зем­ле ста­нет боль­ше. Сто­и­мость ко­ляс­ки 38 000рублей или 9 500 грн.!

Свою по­силь­ную леп­ту для по­куп­ки ко­ляс­ки мож­но пе­ре­чис­лять на   р\с 26008190065  МФО 320478  ЭД­Р­ПОУ 37754410  в АБ «Укр­газ­банк» с по­мет­кой «Для Бог­да­на Па­на­сен­ко»    

Ты мо­жешь дер­жать­ся в сто­ро­не от стра­да­ний ми­ра… Но, воз­мож­но, имен­но это укло­не­ние и есть един­ст­вен­ное стра­да­ние, ко­то­ро­го ты мог бы из­бе­жать.

                                                                                                     Ф. Каф­ка.

 Да­вай­те не бу­дем стра­дать от то­го что на­хо­дим­ся в сто­ро­не, а бу­дем со­стра­дать и по­мо­гать. И пусть фра­за: «По­мочь, не­льзя прой­ти ми­мо!!!» зву­чит в со­зна­нии каж­до­го из нас с пра­виль­но рас­став­лен­ной пунк­ту­а­ци­ей.

Ан­на Кис­лая