+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Кудриницкий Филипп

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Кудриницкий Филипп

Малыш Кудриницкий Филип – аутист, воспитанник каховского реабилитационного центра для детей-инвалидов и старый подопечный БФ”Лепта”. К сожалению, его особенная жизнь и мировосприятие, еще больше пострадали, когда не так давно от онкозаболевания умерла его мама. Филипп остался на попечении своего отца – Валерия, который с невероятным терпением и любовью заботится о сыне, посвятив ему всю свою жизнь.

В связи с ухудшением самочувствия, сна, появлением избыточной нервозности врач-невропатолог назначил мальчику курс медикаментами:”Риссет” и “Нообут” на полгода. 1 упаковка”Риссета” стоит – 500 грн, а их надо 4 шт. У одинокого папы, ухаживающего за ребенком-инвалидом вообще нет средств покупать лекарства и памперсы. Еле хватает на самые необходимые жизненные расходы. БФ”Лепта” не один раз поддерживал мальчика и его отца продуктами, медикаментами и одеждой.

Вот и сейчас мы приехали в гости к Филиппу, поздравить с началом весны, пожелать крепкого здоровья и привезли гостинцы на сумму 900 грн.

Очень скоро- 8 марта у Филиппа День рождения – 7 лет. Приглашаем наших друзей, читателей, благотворителей подарить Филиппу ко ДНЮ рождения частичку своего доброго сердца. Мальчик с папой живут в очень тяжелых материальных условиях, любая помощь продуктами, бытовой химией, медикаментами или памперсами будет им очень кстати. Ждем ваших предложений по телефону фонда: 066-218-54-34.
Сердечное спасибо всем, кто находит в своей жизни место для помощи ближним!