+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Лиля, держись!

31.07. оказана материальная помощь 5 000 грн для лечения Лилии Корсун(29 лет, хроническая почечная недостаточность, с. Любимовка). Уже 9 лет Лиля борется с тяжелым недугом. Уже 9 лет трижды в неделю, по 3-4 часа ей приходится испытывать неприятную и болезненную процедуру очищения крови от токсинов на аппарате исскуственной почки в отделении гемодиализа. В данный момент жизнь молодой девушки под угрозой. Организм Лили уже очень истощен. Высокое давление, головокружения, слабость, потеря сознания стали все чаще забирать у Лили последние крохи здоровья. И спасительной может быть только срочная операция по пересадки почки. Такую операцию стоимостью 22 000 дол. готовы провести в турецкой клинике Медикана. При чем мама Лили отдает свою здоровую почку другому пациенту…Вот такое обоюдное спасение жизни!

Благодаря вашему неравнодушию к тяжелобольным людям, дорогие друзья, с начала 2017 г БФ “Лепта” оказал материальную помощь для лечения Лилии Корсун на сумму 23 180 грн.

Середечно благодарим всех добрых и неравнодушных людей, которые не отворачиваются от чужой беды! Просим и дальше всех наших добрых друзей присоединяться в своей посильной лепте к спасению жизни молодой девушки!

Репортаж про Лилию Корсун:

Сейчас важно не опоздать! Что может быть важнее успеть спасти жизнь ЧЕЛОВЕКА! Друзья, не будем равнодушными к чужим проблемам! Подставим свое плечо друга! Послужим тому, чтобы хоть на одну слезинку в мире стало меньше, а на одну улыбку стало больше!