+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Маленькая Буратинская Арина в институте сердца

Главная / Новости / Маленькая Буратинская Арина в институте сердца

1

Спасти не удалось!

Неожиданная беда пришла к молодой каховской семье Буратинских. К сожалению, радость после рождения маленькой принцессы Арины (17.02.2016 г.) омрачилась слезами и переживаниями за здоровье крошки ее родных. После резкой и неожиданной потери сознания, реанимационного отделения Каховской больницы, отделения интенсивной терапии Херсонской областной детской больницы девочка на реанимационной автомобиле была доставлена в Киевский “Институт сердца МОЗ Украины”, где был подтвержден неутешительный диагноз: “Врожденный порок сердца”, требующий немедленного оперативного вмешательства. И крошечную Арину стали готовить к операции на крошечном сердечке….
Врачи, родителей уже предупредили, что лечение даже после операции будет длительным и требующим значительных средств, Почему то у нас даже таким крошкам не выдаются никакие медикаменты для лечения. Все ложится на плечи несчастных родителей.
Благотворительный фонд “Лепта” из своих ресурсов, который складывается из ваших посильных пожертвований для лечения тяжелобольных детей , оказал помощь для операции Арины 3000 грн.
Но маленькой Ариночке еще также нужна будет помощь для оплаты дорогостоящих сердечных медикаментов и реабилитации после операции.
и поэтому, мы просим , дорогие друзья, посильной вашей помощи для Арины на реквизиты БФ “Лепта”

(девочку спасти не удалось)

Буратинская справка-сердце (копия)