+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Маленький Артемчик Выпирайло слышит!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Маленький Артемчик Выпирайло слышит!

В последний приемный день к нам приехала поделиться своей большой радостью – благополучным завершением слухопротезирования имплантантом маленького сыночка Артемчика, семья Выпирайло из Новой Каховки. Артем слышит! А слово -МАШИНА- сказал просто идеально!

Про малыша мы писали: https://lepta.ks.ua/novosti/pomozhem-temochke-uslyshat-mir
https://lepta.ks.ua/novosti/nasha-pomoshh-artemchiku-vypirajlo-dlya-operacii-sluxoprotezirovaniya

Артем потерял слух еще на первом году жизни и за свои четыре годика был протезирован самыми сверхмощными слуховыми аппаратами, но и они не компенсировали его потерю слуха- двухсторонняя нейросенсорная глухота 4 степени.

Поэтому для мальчика оставался единственный шанс обрести полноценное детство, выбраться из глухой бездны, узнать звук маминого голоса и научиться говорить только через дорогостоящую и высокотехнологичную операцию слухопротезирования кохлеарным имплантантом в польском центре слуха и речи. Стоимость операции вживления этого чудесного устройства, который дает 100 % слух даже в таких сложных случаях 29 500 евро.

Невероятными усилиями многих и многих небезразличных людей эта невероятная для обычной семьи сумма была собрана в кротчайшие сроки. Кроме созданных каналами “Интер” и “СТБ” видеороликов об Артемчике, помощи УББ, поддержки простых людей, знакомых и незнакомых, в том числе малыш получил помощь в 10 000 евро от немецкого благотворительного фонда. Благотворительный фонд “Лепта”, благодаря только вашему доверию и небезразличию к чужому страданию, дорогие друзья, также внес свою небольшую лепту в здоровое детство замечательного мальчика – в сумме 40 000 грн по договору о целевой благотворительной помощи.

Мама Алена со слезами на глазах благодарит всех-всех, а это ОЧЕНЬ большое число добрых Людей, Людей с большой буквы, которые своей посильной лептой приблизили счастье маленького мальчика- услышать ласковую материнскую песню! А вместе с ней и утренний щебет птиц, и шум дождя, и сказки бабушки и наставления отца, и веселые шутки старшего брата, и многое-многое другое, что нужно всем нам слышать и знать в своей обычной, но для каждого чудесной и неповторимой жизни.

Дорогие друзья, не бойтесь доверять и не откладывайте на потом вашу посильную помощь больным детям!

Ваше движение навстречу и участие к их судьбе, поможет уменьшить горе и зажечь на небосклоне мироздания множество детских улыбок!

Реквизиты БФ «Лепта» для помощи тяжелобольным:

  • карта Приватбанка
    5168742347197356 (гривна) на имя директора фонда Бжезицкой Светланы Сергеевны
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743

Да не оскудеет рука дающего! Давайте вместе помогать детям!