+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Ми­ку­ла На­стень­ка

Главная / Новости / Ми­ку­ла На­стень­ка

Фото_crМи­ку­ле На­стень­ке( 18.11.2010) все­го 4 го­ди­ка, а в фев­ра­ле 2013 го­да жизнь семьи раз­де­ли­лась на ДО и ПОС­ЛЕ.

Ни­че­го не пред­ве­ща­ло бе­ды. Пер­вый и дол­гож­дан­ный ре­бе­нок в мо­ло­дой семье. Пре­крас­ная дев­чуш­ка с удо­вольст­ви­ем хо­ди­ла в дет­ский са­дик, где ко­неч­но же бра­ли ана­лиз кро­ви. И вот толь­ко, ког­да На­стень­ку два ме­ся­ца ле­чи­ли от за­тяж­но­го ОР­ВИ и был вскрыт вос­па­лен­ный лим­фо­узел, как гром сре­ди яс­но­го не­ба, про­зву­чал не­уте­ши­тель­ный ди­аг­ноз: ней­роб­лас­то­ма за­брю­шин­но­го прост­ранст­ва с по­ра­же­ни­ем кост­но­го моз­га, пра­вой че­люс­ти, опу­холь ле­вой поч­ки.

На­ча­лось слож­ное и про­дол­жи­тель­ное ле­че­ние, де­воч­ка дер­жа­лась мо­лод­цом. Пе­ре­нес­ла ма­лыш­ка уда­ле­ние поч­ки и очень мно­го бло­ков хи­мио­те­ра­пии. Очень хо­ро­ших ре­зуль­та­тов да­ло пре­бы­ва­ние в кли­ни­ке (Гер­ма­ния), где На­стень­ка по­лу­ча­ла те­ра­пию ра­ди­о­нук­ли­да­ми. Не­смот­ря на то, что это бы­ло очень до­ро­гос­то­я­щее ле­че­ние, ро­ди­те­лям уда­лось под­тя­нуть мно­гие укра­ин­ские бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды. И с Божь­ей по­мощью 51 тыс. ев­ро бы­ли со­бра­ны и опла­че­ны в кли­ни­ку г.Вюр­ц­бург (Гер­ма­ния).

И вот про­шло по­лго­да, и для за­креп­ле­ния по­ло­жи­тель­ных тен­ден­ций в выз­до­ров­ле­нии На­стень­ке на­до прой­ти пов­тор­ный курс ле­че­ния. Ро­ди­те­ли очень ве­рят и на­де­ют­ся, что и в этот раз добрые и ми­ло­серд­ные лю­ди про­тя­нут ру­ку по­мо­щи их ма­лыш­ке.

Тре­бу­ет­ся со­брать 51 тыс. ев­ро.

До­ро­гие друзья, Вы мо­же­те по­зво­нить ма­ме Юлии Ми­ку­ла и все уточ­нить про со­сто­я­ние здо­ровья де­воч­ки и не­об­хо­ди­мую по­мощь.

Тел. ма­мы Юлии : 0506450678

Дай, Бог, здо­ровья На­стень­ке и всем бо­ля­щим дет­кам!

Мы ве­рим, что Ва­ше доброе серд­це от­клик­нет­ся на бе­ду этой семьи и мы вмес­те по­мо­жем ма­лень­кой де­воч­ке по­бе­дить тя­же­лую бо­лезнь.

Рек­ви­зи­ты для пе­ре­чис­ле­ния по­мо­щи: БФ «Леп­та» ОК­ПО 37754410, МФО 352479 р\с 26003060329743 с по­мет­кой: «Для ле­че­ния Ми­ку­лы На­сти».

выписка стр1 Выписка стр2 счет