+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Мото-фест “Тачанка”-2018 помогает детям!

Главная / Новости / Мото-фест “Тачанка”-2018 помогает детям!

В Каховке, в столице Таврийского края в 12-ый раз состоялся байк-фест “Тачанка”. Ежегодно на него съезжаются сотни-сотни и даже тысячи любителей “железных коней” и  дороги “с ветерком” из разных регионов Украины, с дальнего и ближнего зарубежья! Ежегодно в насыщенной фестивальной программе есть место и для   благотворительности.
От имени многих-многих тяжелобольных детей и их родителей, подопечных фонда, БФ “Лепта” сердечно благодарит организаторов и участников замечательного байк-феста “Тачанка”- 2018 У Каховці відбудеться мотофестиваль “Тачанка 2018” за их благотворительную помощь в сумме 956 грн, собранную в рамках фестиваля. Конкурс авторских новшеств и внедрений в своих “железных коней” доставил море положительных эмоций всем присутствующим на празднике и принес пользу для лечения детей. Средства зачислены на расчетный счет БФ “Лепта” и станут частью помощи в лечении новорожденной каховчанке Кирочке Осадчук СПАСАЕМ НОВОРОЖДЕННЫХ!!
Большое спасибо за помощь всем, кто смог присоединиться! Процветания фестивалю и легкой , благополучной дороги всем байкерам!