+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Наша чемпионка – новокаховчанка Зинченко Анастасия! Инвалидность – не приговор!

Главная / Новости / Наша чемпионка – новокаховчанка Зинченко Анастасия! Инвалидность – не приговор!

Зинченко Настенька – милая, ласковая девочка, мамина радость и верный друг старшего брата. Уже много лет мы знаем Настеньку и всегда посильно помогаем ей пройти очень нужную всем детям-инвалидам  реабилитацию: Поможем Зинченко Настеньке встать с инвалидной коляски!
Вот и сейчас Настенька очень ждет от нас всех, ее друзей, знакомых и незнакомых, милосердных и сострадательных к детям-инвалидам людей помощи в оплате курса реабилитации в реабилитационном центре “Элита” в г. Трускавец, куда она вскорости должна поехать. Стоимость только самого курса реабилитации, без проживания и питания на 11 дней – 11 000 грн. А еще дорога, съемная квартира и т.д. Это очень большие расходы для семьи с минимальным достатком и с каждодневной заботой о ребенке-инвалиде. Дорогие друзья, мы с вами не можем не помочь замечательной девочке, душа которой нежная и открытая миру, всю себя отдает творчеству, музыке и любознательному познанию мира. Дорогие друзья, Настенька, очень надеется на нашу с вами посильную лепту, которая поможет в конце концов встать с инвалидной  коляски, пройти нужную реабилитацию и укрепить свои силы! А еще очень хочется рассказать об Анастасиеных успехах. Настенька успешно учится в общеобразовательной школе №1 г. Новая Каховка, занимается в музыкальной школе по классу фортепиано и уже 4 года занимается паралимпийским спортом – Бочча, в котором, благодаря усердным тренировкам, достигла немалых успехов.
Так, с большой гордость, рассказала нам мама Насти, как в мае этого года девочка впервые принимала участие в 5-ом чемпионате Украины по паралимпийской игре Бочча, который проходил в Одессе. Принимало участие 67 спортсменов из 13 областей Украины, а новокаховчанка Зинченко Анастасия заняла почетное призовое 2-е место в категории ВС2. Поэтому в сентябре Настеньку ждут на сборах в Одессе для подготовки к Международным соревнованиям по Бочча, которые пройдут в Польше, потом, дай Бог, будет Австрия и через два года возможны соревнования в Токио. В этом вся Анастасия! Вперед, к победе, к высоким стремлениям учит Настю и ее мама – Светлана, которая всегда рядом и самоотверженно помогает девочке полноценно развиваться и реально доказывать  себе и всему миру, что и с инвалидностью можно реализовываться в жизни, быть активным членом общества, познавать мир, испытывать счастье и удовлетворение! Пожелаем Анастасии больших успехов, крепкого здоровья, творческого вдохновения, так как она еще и большая рукодельница. Своими умелыми ручками изготовила не один десяток сувениров для благотворительных ярмарок. Пусть обязательно исполнятся все ее  надежды и чаяния в спорте, в музыке, учебе! А мы, конечно же, все вместе должны поддержать такую замечательную девочку!

Реквизиты БФ «Лепта» для помощи Зинченко Анастасии:

  • карта БФ «Лепта» в Приватбанке 5169330514501524
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 
  • или  АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065

Пусть вечные слова: “Да не оскудеет рука дающего!” исполнятся на вашей судьбе! Счастья всем!