+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Наша помощь для операции Настеньки Резвых!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Наша помощь для операции Настеньки Резвых!

Хочется поделиться хорошими новостями от Настеньки Резвых! Она у нас молодец! Мужественно перенесла операцию по удалению большой опухоли печени! Благодаря вашей поддержке и неравнодушию, дорогие друзья, БФ “Лепта” смог оплатить хирургический набор для Настеньки стоимостью 62 906 грн! Низкий поклон и сердечная благодарность всем благотворителям, руководителям организаций и предприятий, фермерам и простым людям, которые откликались на наши обращения и оказывали свою посильную лепту, чтобы их собрав, можно было сделать существенную поддержку многодетной семье в лечении их малышки!
Сейчас Настеньку уже перевели из реанимации в хирургическое отделение. Рядом в ней все время папа и брат Вадим, который готовился стать донором для сестрички здорового органа- печени!

Планировалась врачами и готовилась по медикаментам операция- трансплантация печени!Но по милости Божьей, уже во время операции, ведущие врачи- трансплантологи ( хирург Григорян Марат Славович) изменили тактику, остановившись на более лояльном для малышки решении – удалении только опухоли, но с частью печени. Этому способствовала благополучная химиотерапия, которая за год сделала опухоль значительно меньше. Опухоль была настолько большой и врослась в основные сосуды и артерии печени, что долгое время врачи ее считали неоперабельной!Поддержать малышку перед операцией и сейчас в послеоперационный период приехала и мама девочки. Родители живут на съемной квартире не далеко от Института трансплантологии. Не передать словами, сколько семья перенесла за этот год, когда жизнь Настеньки “висела на волоске”!И несомненно, что и для малышки и для мамы с папой, было большой поддержкой то, что рядом с ними всегда были их другие дети. Всего в семье 6 детей! Настенька – пятая! Два старших мальчика и четыре девочки!

Из-за того, что операция была, образно говоря, более легкой, остались медикаменты из тех, что оплачивал БФ “Лепта”( хирургический набор стоимостью 62 906 грн). И Слава Богу, что они послужат еще одной тяжелобольной девушке, которая тоже будет вскорости там оперироваться.

Еще 2-3 недели девочка проведет в этом институте, а потом последуют опять протоколы химиотерапии, которые должны закрепить операцию и полученный положительный результат. Настеньке Резвых еще потребуется не один раз наша, помощь , дорогие друзья!

А так же всегда этой многодетной семье Резвых из села Новоалександровка Каланчацкого района пригодятся школьные принадлежности, одежда и обувь на девочек( 15 лет, 12 лет, 5 лет, 4 года), продукты питания и любые гостинцы, которыми, наши милосердные друзья, решат их поддержать! Особенно это важно сейчас, в преддверии Праздника Святого Николая! Каждый малышонок ждет подарочек, ждет волшебства и сказки!

Друзья, подарим вместе чудеса детям!

Тел БФ “Лепта” для справок: 066-218-54-34

Реквизиты для помощи Настеньке Резвых:

  • карта Приватбанка
    5168742347197356 (гривна) – на имя директора фонда Бжезицкой Светланы Сергеевны
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743

Да не оскудеет рука дающего!

Скачать (PDF, 346KB)