+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Наша помощь маленькой принцессе Аните!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Наша помощь маленькой принцессе Аните!

Оказана материальная помощь в сумме 5000грн для обследования и лечения в Национальном Институте педиатрии, акушерства и гинекологии ребенку-инвалиду Насадюк Аните(10 лет, с. Раздольное, д-з: болезнь Гиншпрунга).

С самого своего рождения маленькая Анита страдает этой врожденной болезнью. Но не смотря на это, борется с ней и регулярно проходит лечение у лучших киевских специалистов по этому направлению медицины. Анита просто молодец и очень талантливая девочка, она хорошо учится в общеобразовательной школе, уже давно занимается в каховской школе искусств сразу на двух отделениях, любит рисовать и мастерить поделки, всегда старается помогать помагать маме.

Для того чтобы повезти двоих детей( Аниту и Виталика, который тоже ребенок-инвалид с этим же заболеванием) на лечение в этот киевский институт мама Наталья все лето собирает деньги, отказывая себе во всем. Но и собранного хватит может только на половину расходов… Каждый здравомыслящий человек представляет в какие большие суммы выливается сейчас лечение, а лечение в Киеве так тем более.
БФ “Лепта” уже не один раз поддерживал лечение Аниты и благодаря вашему милосердию, дорогие друзья, к тяжелобольным детям, доверию к нам и вере, мы и дальше вместе с вами будем помогать деткам выздоравливать!

Смотрите наши отчеты на сайте БФ”Лепта” lepta.ks.ua

Сердечное спасибо всем, кто протягивает свою руку помощи маленьким ангелочкам, своей лептой, помогая им выздоравливать!