+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Наша помощь Медведеву Вовочке!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Наша помощь Медведеву Вовочке!

Спасибо большое всем добрым людям и каждому небезразличному сердцу, которые открыты к ДОБРУ и для оказания помощи тяжелобольным детям! Благодаря Вашим посильным лептам, дорогие друзья, у нас получилось собрать существенную сумму- и поддержать маленького Медведева Вовочку в его борьбе за здоровое детство! Этой поддержкой была наша с Вами благотворительная помощь для обследования ребенка- 25 000 грн., а именно помощь в оплате всего одного анализа, но какого! общей стоимостью 45 000 грн., так как анализ этот выполняет специальная лаборатория крови в г. Сан- Франциско, США!
От имени родителей маленького Владимира и команды БФ”Лепта” хотим передать сердечную благодарность предприятию ООО “Тройка” в лице его директора Савчук Ю.Н. за оказание благотворительной помощи – 5 000 грн. для лечения маленького земляка! Эта существенная помощь помогла собрать необходимую сумму и поддержать лечение малыша!
Респект социально ответственному каховскому бизнесу! Дай, Бог, здоровья и процветания всему коллективу, чтобы Ваша помощь обернулась сторицей в успешных делах предприятия! Дорогие друзья, по реквизитам БФ”Лепта”: в Приват банке 5169 3305 1450 1524 Вы всегда можете присоединиться своей посильной лептой к помощи тяжелобольным детям! Каждая гривна играет роль, потому что и без одной гривны не получится тысячи гривны, нужных к оплате, например, за какие- то дорогостоящие лекарства! Вместе мы сила! Вместе у нас получится помочь! Вместе – и ДОБРА в мире станет больше!!!!