+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Наша помощь Веронике Волковой!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Наша помощь Веронике Волковой!

В рамках благотворительной акции “Подарим пасхальную радость ближним” был организован сбор пожертвований для каховской двухлетеней  малышки Веронике Волковой, страдающей на двухстороннюю сенсоневральную глухоту! Благодаря помощи многих милосердных людей и разноплановой проделанной работе  за апрель 2019 года  БФ “Лепта” оказал помощь девочке  в сумме 43 000 грн!!!
Эта сумма существенно дополняет средства, которые собирают родные девочки  и конечно приближает малышку к желанной операции!
К сожалению, Вероника сейчас  ничего не слышит и поэтому не может научиться говорить! Эта проблема, от которой напрямую зависит ее будущее, может решить кохлеарная трансплантация. Турецкая клиника  в г. Бодрум с лучшими нейрохирургами и отоларинологами ждут малышку на операцию, стоимость, которой очень высока! 31 000 дол. необходимо для операции на одном ушке! Семья Вероники, друзья, многие небезразличные люди и БФ “Лепта”, все мы верим, что в скором времени соберутся необходимые средства, а для этого прикладываются максимальные усилия! С Божьей помощью, произойдет пасхальное чудо: наша Вероника услышит и непременно заговорит!!! Дорогие друзья! До окончания сбора средств еще далеко и поэтому мы просим оказать пасхальную милость для маленькой Вероники! Пусть Ваша лепта также станет частью большого детского счастья, когда ребенок услышит мамин голос и сможет сам сказать главное слово в жизни- МАМА! Помогите Вероничке!