+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Новости от Ольги Дроздовой

Главная / Отчеты / Другие виды помощи/поддержки / Новости от Ольги Дроздовой

Про Ольгу Дроздову мы писали https://lepta.ks.ua/novosti/spasite-zhizn-mnogodetnoj-mamy-iz-kaxovki-olge-drozdovoj-32-goda-krovotochashhaya-gemangioma-grud-otd-pozvonochnika.

Милостью Божьей, молодая, многодетная мама Ольга Дроздова, переехавшая из Шахтерска в Каховку из-за военных действий, по-понемногу поправляется. Кровоточащая гемангиома грудного отдела позвоночника удалена в сложнейшей операции, а в позвоночнике стоит дорогостоящий имплантант. Многие месяцы после операции м Ольги полностью не было чувствительности ног, которая постепенно возвращается только сейчас, спустя уже больше полгода после операции. Но молодая мама не унывает, подрастают детки и радуют своей любовью и нежностью.

БФ “Лепта” передал семье Ольге Дроздовой необходимые памперсы, одежду и детское питание для малышки Кати и гостинцы для старших деток.

Ольга и БФ “Лепта” передает сердечное спасибо всем добрым и небезразличным людям, которые летом 2016 года своей лептой помогли спасти жизнь молодой женщине.

Дорогие друзья! Просим Вас передавать в БФ “Лепта” памперсы, детское питание, одежду, продукты для семей, которые обращаются в фонд за помощью, так как живут в тяжелых материальных условиях в связи с болезнями или потерей кормильца!

Да не оскудеет рука дающего!