+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Новый тонометр для беженцев

Главная / Отчеты / Мы помогли взрослым / Новый тонометр для беженцев

20150818_122304Благодаря вашим пожертвованиям, дорогие сограждане, через “Копилки надежды” оказана помощь – новый современный тонометр измерения артерриального давления “VEGA- VA-350” для семьи вынужденных переселенцев, инвалидов 1 и 2 гр., бежавших из горящего Донецка, Дука Татьяны Михайловны и Александра Андреевич.

В крышу их дом попала бомба 18 февраля 2015 г, это после “мирных договоренностей” в Минске. Боль и страх за жизнь детей и внуков, дорога в неизвестность, освоение нового места жительства и все это вынести на плечах подорванного тяжелой жизнью здоровья.

Но Всемилостивый Господь наградил Татьяну Михайловну светлым и жизнерадостным характером, способностью видеть вокруг себя больше хорошего, чем плохого, а также сочинять стихи …

От имени многих семей вынужденных переселенцев, которые потеряли родной кров, но обрели новую родину в нашей Каховке и в благодарность всем каховчанам, оказавшим посильную помощь беженцам и другим обездоленным людям Татьяна Михайловна посвящает свое авторское стихотворение.

 

Хотим сегодня поблагодарить

Вас, дорогие люди, каховчане!

Как нам поддержку вашу не ценить?

Ведь делитесь своими вы вещами,

Продукты выделяете для нас

Каховскую колбаску, чем багаты.

Нам беженцам, так нелегко сейчас!

Спасибо Вам ребята и девчата!

 

К этим словам Дука Татьяны Михайловны присоединились семьи Шабалиных, Дурегиных, Дычко, Егельницких, Ковальчук, Коваленко, Илькуш, Литвинчук, Тагаевых, Кукурян, Омельченко и др.