+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Нужен манеж для маленькой Валерии 9 мес., дочери пострадавшей от насилия мужем Балук Марины! (облил бензином и поджег ее и детей)

Главная / Новости / Нужен манеж для маленькой Валерии 9 мес., дочери пострадавшей от насилия мужем Балук Марины! (облил бензином и поджег ее и детей)

манежПолгода назад в БФ “Лепта” со слезами на глазах обратилась Балук Ирина с просьбой помочь ее дочери Марине, которую облил бензином и поджег с детьми в состоянии алкогольного опьянения ее собственный муж! Вот такой ужас случился с нашей землячкой в далекой Черниговской обл., где она училась и создала семью. Тогда этот случай гремел на всю Украину! Во всех уголков люди передавали вещи, деньги и продукты для Марины. К сожалению, ее маленького сыночка не удалось спасти. На руках у Марины осталась маленькая Валерия… Сейчас Марина Балук со своей доченькой живут в Каховке у родителей. Вчера, в приемный день БФ “Лепта” обратилась Марина с просьбой помочь найти ей детский МАНЕЖ для Лерочки. А мы обращаемся к вам! Дорогие друзья, у кого дома есть детский манеж – пожертвуйте его, пожалуйста, настрадавшейся нашей землячке. Низкий вам поклон и сердечная благодарность! Манеж можно принести на офис БФ “Лепта” в среду с 9.00 до 12.00 по адресу ул. Луначарского, 6 ( бывш.5 школа). Справки по телефону 066-218-54-34

балук газета Марина Балук