+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Нужна помощь многодетной семье из с. Черноморовка

Главная / Новости / Нужна помощь многодетной семье из с. Черноморовка

20160120_115147Ольга Чеботарева со своими пятью детьми (Артем 2000 г.р., Николай 2002 г.р., Кирилл 2006 г.р., Настенька 2008 г.р., Алиночка 2012 г.р.) не так давно переехала в Каховку из с.Черноморовка, как говорится, в поисках лучшей доли. В селе семья снимала квартиру, папа работал, где только мог найти хоть какой-то заработок. Неожидано хозяева квартиры объявили, что ее продали и требуют немедленного выселения. Семья переехала в Каховку в надежде на лучшую для папы работу. Но после недолгой работы на закрывшемся “Петропласте” и продолжительного бурократического замедления переоформления детского пособия семья с пятью детьми уже как второй месяц осталась без средств к существованию, на грани выселения из съемной квартиры, без запаса продуктов, без медикаментов для простуженных детей, без достаточного количества для всех детей зимней одежды.
Ольга с младшей девочкой на руках пришла в очень легкой курточке и в слезах в консультационный пункт “Люлька с крошечкой” при БФ “Лепта”, как к последней надежде утешиться в отчаянии, которое не раз испытывала, получая отказы в просьбе одолжить даже 10 грн.
Сегодня, как и всегда, дети просили есть, а дать им было совершенно нечего… мама в слезах бросилсь в БФ “Лепта”.
Семья Ольги Чеботаревой нормальная, непьющая, о их проблеме может дать и подтвердить информацию городской центр социальной помощи.
С очень большой радостью Ольга и дети получали сегодня из ” Сундучка добра” подушку, одеяло, некоторые вещи, немного продуктов…..
Мы считаем, что такую семью очень и очень нужно поддержать, помочь, утешить, даже только за то, что они не убили, а родили всех своих детей. И те временные материальные трудности, которые испытывает семья, безусловно проходящие, а настоящая истинность и ценность именно в существовании большого семейного круга, коллектива, где плечом к плечу братья и сестры, близкие по духу и крови.

20160120_105418 20160120_121753Дорогие каховчане, этой семье очень необходимы продукты питания, бытовая химия, обувь и теплая одежда для мамы и детей. Пожалуйста, не откажите в милости для многодетной семьи из района!
Любую вашу посильную помощь с радостью встретим и передадим всем самым несчастным и неимущим.
Все вопросы по тел 066-218-54-34, отчеты по поступающим пожертвованиям и просьбы о помощи смотрите на сайте lepta.ks.ua
Да не оскудеет рука дающего!!!