+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Нужна помощь на памперсы для детей-инвалидов!

Главная / Новости / Нужна помощь на памперсы для детей-инвалидов!

Дорогие друзья! В БФ “Лепта” очень часто обращаются мамы детей-инвалидов с просьбой помочь с памперсами их особенным деткам. Мы всегда откликаемся  и помогаем в этом. И в этом Вы, ДРУЗЬЯ – наши главные помощники! Низкий поклон и самая сердечная благодарность от команды БФ “Лепта” и мам особенных детей!!!  Всего с 1 января БФ “Лепта” выдал по обращению болящих и нуждающихся, при подачи соответствующих документов – 39 упаковок памперсов, общей стоимостью на 12 870 грн!
Для обычного человека может казаться, что-то там памперсы, но когда сталкиваешься с такими тяжелыми случаями, когда инвалидность ребенка годами, десятилетиями не отпускает от этих недешевых средств гигиены, понимаешь, как изо дня в день тяжело, практически невозможно маме, чаще одинокой по семейному статусу, находить средства на памперсы ребенку! Практически всегда мамы не могут работать, живут на одну пенсию по инвалидности, еле сводя концы с концами….
Кроме детей-инвалидов в БФ “Лепта” обращаются достаточно часто взрослые, с которыми случилась тяжелая болезнь, несчастный случай, из-за чего они стали инвалидами и теперь, к сожалению, также постоянно нуждаются в этих средствах гигиены. Чаще всего уже на первых стадиях болезни у родных и близких заканчиваются все возможные денежные средства и не хватает не только на лечение и памперсы, а и самое необходимое: продукты для питания! Так, с начала марта нашу поддержку памперсами получили: Ционина Наталья (химическое поражение ЦНС, одинокая мать), Мысик Коля (5 лет, ДЦП), Матвийчук Илюша (3 года, ДЦП), Ковтун Илья (6 лет,ДЦП), Клюев Максим, Калабина Диана (2 мес, мама-сирота), Бойко Н.Н. ( многодетная семья, 9 детей). В феврале: Наконечный Богдан (2 года, острый лейкоз), Ягоменко Вадим (3года, синдром Дауна), Скрябин П. (инвалид 1 гр.), Мысик Коля (ДЦП, 3 г.), Малышев Ярик (онкоотделение ХОДКБ, сирота).
Очень большую потребность испытывают в памперсах дети-инвалиды, 80% из них сироты, воспитанники Алешкинского детского дома-интерната. 4 января и 15 февраля 2018 г. БФ “Лепта” поддержал детей в детском доме передав по  8 упаковок памперсов необходимых размеров. По причине плохого государственного финансирования эти дети постоянно нуждаются в поддержке и помощи: памперсах, продуктах, фруктах, сладостях!
Очень радостно от того, что есть люди, которые понимают глубину этой проблемы и посильно присоединяются к помощи! Так, милая девушка Анастасия из Киева с командой других волонтеров, сотрудников передавали в январе 1 500 грн. для оплаты памперсов в Алешкинский детский дом и в этом месяце в фонд поступило 600 грн. от этих замечательных, милосердных людей для оплаты этих же расходов к предстоящей пасхальной поездке! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Реквизиты БФ « Лепта» для помощи в оплате памперсов детям-инвалидам:

  • карта Приватбанка 5168742347197356 (гривна) на имя директора фонда Бжезицкой Светланы Сергеевны
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065, или
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743

Пусть радость в сердце от помощи ближнему почаще согревает Вашу душу!