+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Отчеты из Геническа. Спасибо большое всем, кто помогает! Нужны новые места для “Копилок надежды”!

Главная / Новости / Отчеты из Геническа. Спасибо большое всем, кто помогает! Нужны новые места для “Копилок надежды”!

Благодарим всех милосердных людей, которые помогают выздоравливать тяжелобольным детям и взрослым через “Копилки надежды” – специальные боксы в магазинах для благотворительных пожертвований! Благодарим тех предпринимателей, которые понимают важность этого действия и выделяют место в магазине для такого бокса. Это наши благотворители и партнеры  в добрых делах: Гурковский Геннадий Евгеньевич, Владимир Евгеньевич, Сейтумеров Мансур Сейтхалилович, Рычкова Ирина Владимировна, Живнерюк Виктория Ивановна, Мус Евгений Михайлович, ЧП Андрейченко, Каченюк Михаил Васильевич и др.
Благодаря вашему разрешению, доброй воле Человека, который опускает в “Копилку надежды” свое пожертвование, организованной работе БФ”Лепта” происходит трансформация этих малых лепт в лекарства, химиотерапию, памперсы, продукты для разных тяжелобольных и нуждающихся людей! Это одновременно и просто, и очень сложно, когда задумываешься, что сколько человеческих судеб связываются, переплетаются, например, для оплаты одного медикамента в 5-6 000 грн.
БФ “Лепта” благодарит также своих верных волонтеров в  Геническе: Цыплухину Оксану, Прищепу Викторию и Скрябину Людмилу Николаевну за безвоздмездное и многолетнее обслуживание “Копилок надежды”!
Все средства через кассу предприятия  зачисляются на расчетный счет в БФ “Лепта” в “Укргазбанке” и “Приватбанке” и с него они распределяются на оплату благотворительной помощи тяжелобольным! Друзья, присоединяйтесь! Так как в БФ “Лепта” обращаются все больше людей за помощью, то мы и желаем разместить еще большее количество “Копилок надежды”! Звоните нам в БФ “Лепта”со своими предложениями: 066-218-54-34!