+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Панасенко Богдан

Главная / Новости / Панасенко Богдан

БогданчикБог­да­ша очень силь­но бо­лел зи­мой, дол­го ле­чи­лись, но сей­час уже хо­ро­шее со­сто­я­ние. Чу­дом из­бе­жа­ли боль­ни­цы.
Успе­ли част­но по­се­тить 10 се­ан­сов мас­са­жа. В Хер­сон был при­гла­шен спе­ци­а­лист-ре­а­би­ли­то­лог из Льво­ва, и мы – груп­пой ма­мо­чек с дет­ка­ми ДЦП за­ни­ма­лись у нее. Она спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на ма­ну­аль­ной те­ра­пии и то­чеч­ном мас­са­же, ре­зуль­та­ты у Бог­да­ши очень хо­ро­шие. Пос­ле Че­хии в но­яб­ре – мыш­цы не­мно­го ухуд­ши­лись, но мас­саж здо­ро­во по­мог вер­нуть их в преж­нее со­сто­я­ние.
Сей­час пла­ни­ру­ем по­про­бо­вать что-то ре­шать с нож­ка­ми, бро­сить на ре­ше­ние этой про­бле­мы все на­ши си­лы. Их со­сто­я­ние ухуд­ши­лось, при­чи­ны по­ка не мо­жем най­ти, еще боль­ше вы­вер­ну­лись ко­лен­ки и сто­пы на­ру­жу. Я от­пра­ви­ла за­прос в Моск­ву в ор­то­пе­ди­чес­кое от­де­ле­ние и со­зва­ни­ва­лась в са­на­то­ри­ем Ми­нис­тер­ст­ва обо­ро­ны Укра­и­ны в Ев­па­то­рии по во­про­су по­пыт­ки сде­лать по­этап­ное гип­со­ва­ние, как воз­мож­ный ва­ри­ант ста­би­ли­за­ции сус­та­вов и вы­рав­ни­ва­ния но­жек. За­пи­са­лись на по­этап­ное гип­со­ва­ние. Оно мо­жет сто­ить боль­ше 10 000 грн.
Из но­во­го еще – за­пи­са­лись на плат­ную кон­суль­та­цию к вра­чу-нев­ро­ло­гу из Сим­фе­ро­по­ля. Она при­ез­жа­ет на не­сколь­ко дней в наш го­род, и есть воз­мож­ность по­ка­зать ей Бог­да­шу. И пла­ни­ру­ем в се­рер­ди­не мар­та прой­ти курс ле­че­ния у ос­тео­па­та, так­же при­ез­жий при­гла­шен­ный спе­ци­а­лист. От­прав­ля­ла ей вы­пис­ку о со­сто­я­нии здо­ровья Бог­да­ши, на­ши рент­ге­нов­ские сним­ки сус­та­вов но­жек – она го­то­ва по­про­бо­вать слож­ные ма­ну­аль­ные тех­ни­ки, что­бы впра­вить.
Я хо­чу по­ка по­про­бо­вать лю­бые кон­сер­ва­тив­ные ме­то­ды, по­то­му что на опе­ра­ции по­ка ре­шить­ся ну ни­как не мо­гу. Пред­ва­ри­тель­но их нуж­но толь­ко на нож­ки 6 (на все сус­та­вы), но если не по­мо­жет уже ни­че­го – то бу­дем ду­мать как быть. Вот та­кие у нас по­след­ние но­вос­ти о со­сто­я­нии здо­ровья Бог­да­на и по­след­них пла­нах в ле­че­нии. Про­сим по­мо­щи у всех добрых и ми­ло­серд­ных лю­дей !!!
Как хо­чет­ся уви­деть, как по зе­ле­ной трав­ке то­па­ют еще две ма­лень­кие нож­ки. И это нож­ки – мо­е­го сы­ноч­ка, са­мо­го лю­би­мо­го и до­ро­го­го, не­смот­ря ни на что.

Рек­ви­зи­ты для по­мо­щи Бог­да­ну Па­на­сен­ко:
АБ « Укр­газ­банк»
МФО 320478
ОК­ПО 37754410
р\с 26008190065 в на­зна­че­ние: «Для Па­на­сен­ко Бог­да­на»