+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Пасха 2017. Праздничные продуктовые наборы

Главная / Новости / Пасха 2017. Праздничные продуктовые наборы

От всего сердца благодарим всех-всех, кто присоединился к традиционной благотворительной акции БФ”Лепта” “Подарим пасхальную радость ближним”. Накануне Праздника более 70 семей с детьми льготных категорий, подопечных БФ “Лепта” получили праздничные продуктовые наборы. Многие продукты были любезно предоставлены организациями и предпринимателями нашего города. Радует, что к постоянным нашим меценатам и помощникам присоединяются и новые благотворители, которые желают также внести свою лепту и порадовать детей-инвалидов, сирот, многодетные, опекунские семьи, переселенцев и одиноких пасхальным подарком.

Благодаря небезразличию руководства ЗАО “Чумак” (в лице руковод. по связью с общественностью ЗАО “Чумак” Александра Бойко) завод-лидер производства порадовал наших деток вкусными соками “Фрузи” и новинкой производства -сладкой карамелью. Детки и их родители были в восторге! Любимую детскую сгущенку пожертвовал каховский ресторан “Парк Авеню”, 100 кг муки от Каховского ХПП, печенье и конфеты переданы от ЧП Пинаева и магазина “Цукерня”, 70 кг макарон предоставлены Новокаховской эпархией по благословению эпископа Новокаховского и Генического Филарета, 70 кг манной крупы предоставленны ЧП Карбовская, мандарины и апельсины – ЧП Руснак, традиционно продуктовый набор существенно украшают и дополняют колбасные изделия от завода “Каховские колбасы”, бытовая химия для многодетных семей -от ЧП Стукан (маг.”Элит”), 70 кг сахара предоставлено каховским управлением “Райпотребсоюз” (рук. Каркина З.Л.). Соки, пасхальные куличи, 70 кг яблок были оплачены благодаря финансовой помощи милосердных и небезразличных людей, желающих остаться неизвестными.

Пусть вечные слова :”Да не оскудеет рука дающего!” да исполнятся и широкой рекой благодати Божьей и разольются в душах наших меценатов, благотворителей и всех сочувствующих людей.

Дорогие друзья, в работе БФ”Лепта”, во многих как больших, так и малых благотворительных наших делах, всегда необходима ваша самая посильная лепта-помощь. Это могут быть и продукты, вещи, книги, лекарства, материальная помощь, игрушки, фрукты, рукоделие и т.д. все это обязательно пригодится и поможет скрасить тяжелую жизнь многим малоимущим семьям с детьми.