+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Персиковое счастье

Главная / Новости / Персиковое счастье

20160726_182659Мы не перестаем удивляться милости Божьей, которая изливается щедрыми подарками через добрых и и милосердных людей. Настоящее персиковое счастье “свалилось” на подопечных Каховского БФ ” Лепта”. Около 500 ящиков спелых сладких персиков стали сладким гостинцем от компании ” Терра-Тарса-Сады” ( рук. Гоголев Андрей Иванович) для детского дома ” Радость”, на бесплатных обедах, для семей переселенцев, многодетных, приемных, опекунских, с детьми-инвалидами, малообеспеченных, одиноких матерей, инвалидов, прихожан православных церквей г. Каховка и многих других наших сограждан льготных категорий.

Самая искренняя благодарность нашим меценатам и горячая молитва за их здравие и благополучие непрестанно струится в небеса из сердец многих и многих благодарных каховчан.
Будем всегда помнить о вечной мудрости, что только поделившись, мы приобретаем и ” Не оскудеет рука дающего”.
Друзья, Вы всегда тоже можете присоединиться к открытой честной благотворительности путем предоставления материальной посильной помощи для тяжелобольных, или продуктовой , гуманитарной помощи для подопечных семей с детьми, живущих в тяжелых материальных условиях. Звоните нам по тел. 066-218-54-34, все отчеты на сайте lepta.ks.ua