+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Писчаный Женя, опухоль почки. SOS.SOS.SOS. Нужны доноры!!!

Главная / Новости / Писчаный Женя, опухоль почки. SOS.SOS.SOS. Нужны доноры!!!

Писчаний Женя с АрхангМаленькому Жени из с. Архангельская слобода Каховского района всего 3 годика и только в мае этого года стало известна причина слабости, отсутствия аппетита, быстрой утомляемости. На левой почке обнаруженна большая опухоль 10*10 см…
Женин случай очень тяжел и уникален. В данный момент мальчик поступил под наблюдение Николаевских онкохирургов, которые не решаются ему делать операцию из-за маленького возраста. Сейчас Женя получает в Николаевской областной больнице второй блок химиотерапии. Бедному мальчику приходится быть подключенному к системе по 12-18 часов, что он очень тяжело переносит. Часто поднимается высокая температура до 40 градусов из-за плохого анализа крови.
Большой проблемой для его мамы, которая с мальчиком находится в чужом городе, является поиск доноров. У Жени – 4 группа крови ” +”,
В ближайшее время, после второй химии, мальчику сделают специальное УЗИ под наркозом и будет решаться врачами в какой больнице будут удалять почку с опухолью… И какие средства понадабятся для этого….

Просьба ко всем, кто прочитает этот материал откликнуться сердцем, а умом подумать, чем он лично может помочь тяжелобольному мальчику. Для желающих сдать кровь для мальчика или оказать другую посильную помощь. Тел. родителей Жени:

мама Алена- 0994340820
папа Александр – 0990283065,
карта мамы в Приватбанке: 5168757293402923 Писчаная Алена Васильевна

Дорогие друзья, не откажем маленькому Жени в нашем милосердии, не отвернемся от чужой беды, а вместе спасем маленькую жизнь!!!
Каховский благотворительный фонд “Лепта” будет посильно оказывать материальную помощь для лечения Жени и сердечно просит всех небезразличных людей протянуть больному мальчику свою руку помощи!!!
Да не оскудеет рука дающего!
Писчаний медвиписка