+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Подарки от каховчан Скрябину Павлу!

Главная / Отчеты / Мы помогли взрослым / Подарки от каховчан Скрябину Павлу!

Два года назад после рокового падения с большой высоты несчастливый рок приковал молодого человека к инвалидной каляске. Неквалифицированная медицинская помощь оставила свои тяжелые последствия, только провоцируя то, что Павел до сих пор не чувствует своих ног! Про Павла мы писали: https://lepta.ks.ua/novosti/nuzhna-pomoshh-molodomu-otcu

Кроме борьбы за здоровье очень много сил у близких уходило на то, чтобы вывести парня из тяжелой депрессии. Оно и понятно: любому трудно было бы смириться, с тем, что ты вдруг сам ничего не можешь! К тому же постоянно тяжелое материальное положение не позволяло найти и получить квалифицированную медицинскую помощь, в том числе сделать необходимую операцию на позвоночнике.

За время знакомства с Павлом и его детками благотворительный фонд “Лепта” оказал помощь молодому человеку медикаментами на сумму 7 700 грн, оплачивая их, благодаря сборам благотворительных пожертвований, организованных в Геническе.

К сожалению, Павел постоянно нуждается в специальных медицинских препаратах, которые приобретать его маме-пенсионерке с двумя внуками-школьниками очень сложно!

Слава Богу, что наше обращение о возможном подарке для Павла- планшете нашло отклик в сердцах милосердных людей! БФ “Лепта” с наилучшими пожеланиями передал сегодня посылку семье Скрябина Павла: планшет от каховчанки Аллы и ее семьи, игрушки и вещи для детей из “Сундучка добра”, который с чистым сердцем пополняете Вы, дорогие наши друзья!

Павел, его семья и мама передают сердечную благодарность всем-всем, кто своей лептой поддержал их веру в людей и укрепил надежду на лучшее! Низкий поклон!

Дорогие друзья! Звоните нам по тел 066-218-54-34, мы всегда готовы помочь вам осуществить ваше желание помощи каким-либо обездоленным людям!