+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Поддерживаем приемную семью Довбня

Главная / Новости / Поддерживаем приемную семью Довбня

image_(11)С большой любовью и заботой о своих 10- ти пташенятках строят семейное уютное гнездышко в селе Тавричанка Каховского района Анатолий и Оксана Довбня.

Благодаря их большому сердцу и самоотверженному труду они смогли разделить радушное тепло своей семьи с детками, которые не знали материнской любви и нежности. После переезда из Чаплынского района их большой дом в селе Тавричанка, на базе которого семья желает открыть категорию – детский дом семейного типа, очень срочно нуждается в реконструкции, ремонте и улучшении отопления. Анатолий и Оксана многократно обращались во многие благотворительные фонды Украины , к депутатам разных уровней и рангов, администрацию района, но реальную помощь получили и продолжают получать только от Каховского БФ ” Лепта”. Так, по нашему обращению, для семьи Довбня руководство Любимовской базы стройматериалов пожертвовало необходимые для ремонта и утепления дома саморезы. Искренне благодарим Марченко Станислава Николаевича за милосердие к детям-сиротам и уважение к подвигу усыновления безмамных детей.

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Дорогие друзья! Вы всегда можете поддержать замечательную приемную семью Довбня, передав в БФ ” Лепта” все, чем Вы сможете с ними поделиться.

Давайте вместе будем спасать детей из интернатов и детских домов, поддерживая такие семьи или беря с них пример. Звоните нам – 066-218-54-34, мы будем рады услышать ваше предложение о помощи!