+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Покупаем Соне слуховой аппарат

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Покупаем Соне слуховой аппарат

andriyanova_fotoОчень радостно, что помощь детям-инвалидам находит отклик в сердцах небезразличных каховчан и предпринимателей. Нам очень хотелось к Международному Дню-инвалидов, объявив о старте акции “Поддержим ребенка-инвалида” сделать подарок 10- летней Сони Андриановой с утратой слуха 3 степени. Сегодня БФ “Лепта” оплатил необходимый слуховой аппарат стоимостью 10 000 грн. И в этом нам помогли: Каховский рынок ( дир. Коваленко В.И.) и фитнес-клуб “Гранд”(дир. Мунтян В.Л.).

Сердечная благодарность нашим меценатам и верим, что их доброму примеру последуют и другие организации города и района. Так вместе, сообща мы подарим деткам-инвалидам радость и понимание, что мир не без добрых людей. И будем помнить истину, что только отдавая, мы приобретаем.

У фонда еще много других подопечных деток и практически все они – дети-инвалиды. Их не надо бояться, от них не надо отстранятся, им надо посильно помогать, чтоб хоть на капельку добра в мире стало больше. Кроме заботы и внимания им нужны памперсы, фрукты, соки, лекарства, новые игрушки, школьные принадлежности. Друзья, присоединяйтесь!

Скачать (PDF, 308KB)