+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Помогаем маленькой Алисе

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Помогаем маленькой Алисе

Оказана материальная помощь в сумме 3 000 грн для операции по удалению опухоли с почки маленькой каховчанке Акопян Алисе.

Слава Богу, Алиса на днях благополучно перенесла вторую сложную операцию, которая длилась 4 часа (первая операция длилась 6 часов). Девочка с мамой еще находятся в Национальном институте рака в г. Киев, ожидают гистологию опухоли и принимают послеоперационное лечение. Самочувствие малышки хорошее, она уже поднимается с постели и спешит первой прийти на мастер-классы и детские праздники, которые организовываются для онкобольных пациентов института благотворительным фондом “Краб”.

По словам, мамы Алисы, до болезни дочери, она и не подозревала, и не думала, что столько есть на свете неравнодушных людей, которые готовы были поддержать малышки Алисы лечение, а значит спасти ей жизнь. Добрыми словами и с самой искренней благодарностью Акопян Гаяне вспоминает об оказанной помощи Новокаховской волонтерской группой помощи онкобольным детям “Успеть спасти ради жизни”, благотворительных фондов “Лепта”, “Донор” и “Краб”, сотрудников по работе и о многих-многих бескорыстных, добрых людях, которые протянули свою руку помощи в тяжелый момент жизни.

Дорогие друзья, благодаря вашему милосердию, всего БФ “Лепта” оказал помощи в лечении Алисе на сумму 23400грн

Скачать (PDF, 470KB)