+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Помощь БФ “Лепта” для закрытия сбора Аделины Мотенко.

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Помощь БФ “Лепта” для закрытия сбора Аделины Мотенко.

10 ноября случилось это долгожданное событие! От всей души поздравляем родителей Аделинки Мотенко Аделіна СМА 1 тип ТЕРМІНОВО збір Motenko Adel SMA type1 Fund raiser Андрея и Наталью Мотенко с закрытием непростого сбора на укол “Золгензма”!!!
Невероятная сумма в 1 млн. 800 000 долларов была собрана невероятными усилиями невероятного количества людей, для которых “ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ”. Сбор стартовал в августе 2020 года!
Радуемся вместе со всей семьёй Мотенко!!!! Пройден очень сложный путь! Верим, что и заветный укол и дальнейшая реабилитация будут для Аделиночки успешными и легкими!
Благодарим невероятную команду волонтеров Аделиночки и каждое-каждое доброе сердце, кто не отказал малышке в своей посильной помощи в этот немалый период сбора средств!!!
ВЕДЬ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!! И их жизнь не должна зависеть от количества зеленных и других цветов “бумажек”….
И это получилось ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ВАМИ, дорогие друзья, тысячами неравнодушных, открытых у ДОБРУ сердечек и БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ДОВЕРИЮ И НЕБЕЗРАЗЛИЧИЮ!!!!!
Мы так хотели, мы так стремились, ВМЕСТЕ С ВАМИ, ПОМОЧЬ, со всех наших сил Аделине и немного получалось:
Благотворительный фонд “Лепта” оказал помощь в сборе на самое дорогое лекарство в мире для Аделины Мотенко на сумму- 167 887 грн.
Из них – 60 707 грн за 2020 год
За 2021 год – 107 180 грн.
Слава Богу за каждое доброе сердца и каждую волшебную гривну, потому что они действительно сохраняют и просто ДАРЯТ маленькому ЧЕЛОВЕКУ – ЖИЗНЬ!!!!!
В октябре месяце 2021 года для Аделинки – 31 000 грн.!!! Это сбор с копилок НАДЕЖДЫ, ярмарки в Покровском храме- 14.10.21, помощи” Пионер новітніх технологій “- 5 000 грн. (Новая Каховка, дир. Сидоренко А.Н.), волонтёрской акции МАЛОКАХОВСКОЙ ШКОЛЫ!!!!
В ноябре месяце в волшебный день, когда один волшебник решил УТРОИТЬ сумму сбора за 9 ноября, БФ “Лепта” оказал помощь в 10 000 грн. и это стало 30 000 грн.!!!!
Это сумма с КОПИЛОК НАДЕЖДЫ, размещенные фондом в г. Геническе, г. Новая Каховка, г. Каховка!
Самое огромное, самое искреннее СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам всем-всем – людям ДОБРОЙ ВОЛИ за помощь малышке, которая такая маленькая и невинная, а страдает от ужасной СМА (спинально-мышечная атрофия)!!!!!
А теперь Аделина помогла Даночке!!!
Средства- 4 500 грн., собранные с копилочек надежды в ноябре месяце 2021, после закрытия сбора Аделины Мотенко, по согласованию с родителями девочки, зачислены для оплаты операции Даны Закрепа (5 лет, сирота, г. Таврийск) и вошли в сумму, необходимую для оплаты необходимой третьей операции – 70 000 грн.!!!!
Огромнейшее СПАСИБО семье Мотенко за оказанную помощь малышке-сироте!!!
Дорогие друзья, БФ “Лепта” – 10 лет работы: 10 лет – помощи, это значит, что мы всегда рядом в трудную минуту, с теми, кто ее испытывает!
Верим, что Ваше сердце раскрыто к ДОБРУ и состраданию!:
Помогите, пожалуйста, тяжелобольным деточкам, нашим подопечным, а это Закрепа Дана, Опалько Даниил, Цыплухина София, Чепак Надежда, Ковтун Егор, Шевченко Кирилл, Наумов Максим, онкобольные детки в отделении ХОДКБ…. и много – много других:

Реквизиты для помощи : БФ”ЛЕПТА”: 5169 3305 2239 7402