+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Помощь маленькому херсонцу. Ковальский Владик

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Помощь маленькому херсонцу. Ковальский Владик

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Оказана помощь 1700 грн. для лечения маленькому херсонцу, ребенку-инвалиду Ковальскому Владику (20.08.2013 г.р.) с рождения, страдающего ДЦП, спастическим тетрапарезом со стойкими двигательными нарушениями.

Материальная помощь для прохождения курса реабилитации Владика в международной клинике профессора Козявкина в г. Трускавец стала возможной благодаря состраданию и доверию наших сограждан, которые бескорысно помогают выздоравливать больным деткам через пункты сбора благотворительных пожертвований БФ “Лепта” – “копилки надежды”, расположенные в некоторых магазинах :Новой Каховки, Каховки, Таврийска, Геническа и Херсона.

Мы рады помочь и поддержать семью с ребенком-инвалидом и приглашаем дорогих наших читателей и друзей помочь нам в этом, путем установки ” копилки” в тех местах, где вы смогли бы посодействовать (ваши магазины, магазины знакомых и т.д)

Для желающих помочь больным детям путем установления копилки для пожертвований звоните нам по тел. 066-218-54-34, а о работе и отчетах БФ “Лепта” смотрите на сайте LEPTA.KS.UA