+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Помощь Жилко Андрею, инвалиду 1 группы

Главная / Отчеты / Мы помогли взрослым / Помощь Жилко Андрею, инвалиду 1 группы

Оказана материальная помощь 1700 грн. инвалиду 1 группы Андрею Жилко( с. Любимовка, ДЦП, нижний парапарез) для прохождения срочного лечения по направлению в травматологическом отделении Херсонской областной больницы. Андрей живет со своим престарелым отцом в очень тяжелых материальных условиях. Пенсии по инвалидности совсем не хватает даже на питание, не то что на поддерживающие лекарства. И, как следствие, ухудшение двигательной способности, онемение ног, острые боли в позвоночнике, головокружение и т.д.

У Андрея два высших образования, педагогическое и юридическое, владеет компьютерными технологиями, но из-за болезни нет возможности применить полученные некогда с жаждой, благодаря стараниям покойной матери, знания. Андрей, будучи инвалидом 1 гр, надеется на сострадание добрых людей, на милосердие к нему, на понимание тяжести того непростого жизненного креста, который выпало ему нести.

Андрей нуждается в одежде, продуктах и медикаментах.

Друзья, ради приумножения в мире добра, не откажем просящим и страдающим! И ваша протянутая навстречу рука для кого то станет тем единственным спасительным кругом, который поможет не оказаться в трясине уныния и отчаяния!

Скачать (PDF, 1.36MB)