+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Поможем Даночке встать на ножки!

Главная / Новости / Поможем Даночке встать на ножки!

Маленькая Дана Закрепа из Таврийська, за которую многие знают и переживают, перенесла 2 серьёзные операции на ножках и тазобедренных суставах в декабре и феврале этого года!
Первую операцию, стоимостью 89 200 грн.
Благотворительный фонд “Лепта”, используя свои ресурсы, сложенные из Ваших посильных лепт, оплатил на 100%, а для второй операции мы оплатили с Вами 54 000 грн.
Всем, кто с нами в помощи – низкий поклон от мамы Даночки и БФ “ЛЕПТА”. И конечно же мы с Вами не оставим малышку и дело ее полноценной жизни на пол дороги!
Закончился первый важный и дорогой курс после операционной реабилитации в центре “Самотужка”, но необходимо продолжать работать с ножками и дальше, потому что они сейчас самые подготовленные для занятий, чтобы уже в скором времени девочка смогла встать и пойти САМА!!!!!
Мама Анна Смоляга, которая сама борется за жизнь с раком, а РАК-ДУРАК просит помощи на оплату нового курса, который начнётся 12 мая и стоит он 25 000 грн. В центре “Самотужки” (Киев) прекрасный профессиональный коллектив, работают с детками и в бассейне, что очень благотворно влияет на расслабление мышцы и закрепление успехов операции!
Поможем Даночке!!!!!
Пусть поскорее осуществится её мечта: побежать за бабочкой, покататься на самокате, попрыгать на скакалке!
Это все – все реально!!!!Только нужно нам с Вами немного малышке помочь!
БФ”ЛЕПТА”в Приватбанке: 5169 3305 1450 1524