+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Поможем Корсун Лилии

Главная / Новости / Поможем Корсун Лилии

Корсун Лилия

У молодой девушки Корсун Лилии вследствие перенесенной сложной ангины развился хронический гломерулонефрит, вторичная анемия, осложнения в работе почек и т.д. и возникла потребность в пересадке почек. Лилия теперь инвалид 1 гр.
К сожалению, у Лилии показатель гемоглобина в крови – 50 г/ л. (Этот показатель отвечает за насыщение кислородом клеток организма. Его норма в крови- 110-160 г/л). Вследствие такого сильного снижения уровня гемоглобина и кислородного голодания, девушка три раза в неделю принимает гемодиализ в Каховской райбольнице и только благодаря этому живет!!!!!
Лилия несколько лет стояла на очереди на пересадку …трупной почки, но даже это не каждая семья может потянуть. Когда не было средств поехать в медиц. центр на постоянный контроль самочувствия и заявки, то Лилю сняли с очереди…
Для того чтобы поддержать силы девушке вместе с гемодиализом необходимы сильные препараты для повышения гемоглобина:

  • эпобиокрин – 4 000 ед. 5 ампул стоят – 1300 грн.!!!

Лиля не может систематически получать эти медикаменты, так как нет за что их регулярно покупать…

Как жаль, что молодая, красивая девушка не может получать жизненноважное и необходимое лечение, так как в семье нет необходимых средств на их постоянную закупку…
Друзья, давайте поддержим Лиличку и вместе купим необходимое ей лекарство!!!
Много его не будет, так как ей постоянно нужен эпобиокрин – 4 000 ед. для поднятия гемоглобина.
Пожалуйста, кто может, хоть частично помогите оплатить счет на дорогостоящее лекарство для больной девушки!
Лиля так хочет создать семью, растить детей, быть нужной людям и помогать другим!!! И у нее это обязательно получится!!!

счетвыписка Корсун