+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Поможем Максимке и Андрюшке с поездкой в ОХМАТДЕТ!

Главная / Новости / Поможем Максимке и Андрюшке с поездкой в ОХМАТДЕТ!

Сейчас долгожданные мальчишки Андрей и Максим Недождий из Таврийска – парни хоть куда, а родились крошечными, чуть больше 1 кг, на 28 неделе! Малышей выхаживали 5 месяцев в реанимации Херсонской областной детской больницы, пока они не стали весить чуть больше 2-х кг.

Такое раннее рождение конечно же отложило свой отпечаток : у Андрюши- ДЦП, тетрапарез, а у Максима -аутизм, детки отстают в развитии и постоянные гости в детском отделении с пневмониями и бронхитами. Все пять лет малыши наблюдались и получали реабилитацию, как дети-инвалиды, только в Херсонской областной больнице и Новокаховском центре для детей-инвалидов. В более профессиональные ребилитационные центры не было возможности выезжать, из-за неподъемной стоимости для обычной семьи услуг этих центров, которые еще и надо умножить на два!

Сейчас родители мальчиков обратились за помощью, так как все таки решаются повезти деток в ОХМАТДЕТ на консультации к ведущим специалистам: нервопатологу, генетику, хирургу и другим.

Дорога, проживание в съемной квартире, платные анализы, которые постоянно сейчас назначают врачи и др сопутствующие расходы требуют немалых средств. Родители мальчиков уже долгое время собирают на такую поездку, но много собрать не получается. Это понятно.Наверное мало, кто представляет, как тяжело семье с двумя детками -инвалидами! Как написала нам мама близнецов: “Мои дети очень хотят жить полноценной жизнью и поэтому я прошу помощи.” Очень понятна боль материнского сердца. Оно хочет видеть своих детей счастливыми и здоровыми, радующимися жизни!

Дорогие друзья! Приближается 3 декабря- Международный день детей-инвалидов! Конечно, это не праздник, но все таки это повод оглянуться вокруг и увидеть душой и своим сердцем желание деток-инвалидов жить, как все… Накануне этого особого дня просим сердечно протянуть свою руку помощи ни в чем неповинным ангелам! Поддержим вместе лечение, реабилитацию, будущее Андрюши и Максима Недождий из Таврийска.

Малыши так хотят бегать, прыгать, ходить в школу…

Поддержим, друзья, замечательных малышей, двух беленьких ангелочков по реквизитам БФ «Лепта» с назначением: для помощи Максиму и Андрею Недождий

  • карта Приватбанка
    5168742347197356 (гривна) – на имя директора фонда Бжезицкой Светланы Сергеевны
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743

Информация и документы о проблемах этих деток, других деток инвалидов и нашей помощи есть на сайте: lepta.ks.ua
Друзья, смотрите наши отчеты и помогайте посильно в умной благотворительности! Пусть ваше сердце наполнится радостью от участия в спасении жизни деток!