+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Поможем победить рак

Главная / Отчеты / Мы помогли взрослым / Поможем победить рак

Василенко АленаГлавный ресурс любого порядочного благотворительного фонда, в том числе и Каховского БФ “Лепта”, это милосердие и сострадание всех наших благотворителей к болящим и нуждающимся. Второй ресурс, тоже главный, это те средства, в которые трансформируется ваша любовь к ближним и которые, мы беремся распределить и передать по назначению всем, кого необходимо спасти или поддержать.
Так часто в Каховский БФ “Лепта” с отчаянным криком о помощи обращаются и взрослые. И чаще всего это онкобольные женщины… в третьей, четвертой стадии рака… Когда уже все семейные запасы средств давно истраченны на бесконечные химии, капельницы, протоколы … а конца лечения еще не видно… Господи, милуй и сохрани…
И чаще всего – это мамы-одиночки, живущие с единственным ребенком на пенсию по инвалидности или пенсию бабушки….
Так и в последний приемный день в БФ “Лепта” обратилась за помощью в лечении каховчанка Василенко Алена Григорьевна, которая давно уже борется с тяжелой онкоболезнью и старается и надеется ее победить, потому что есть важный стимул – единственный сын, которого ей, как и любой матери, хочется увидеть и взрослым, и женатым, и с внучатами…
Благодаря вашим пожертвованиям, дорогие сограждане, мы не можем отвернуться в таких случаях и не внести свою посильную лепту в спасение жизни человека. Особенно накануне МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ БОРЬБЫ С РАКОМ – 4 февраля, (15 февраля – Международный день борьбы с детским раком)
Василенко Алене Григорьевне оказана материальная помощь для лечения – 1700 грн.
Пожелаем Алене Григорьевне скорейшего и полного выздоровления!!!
Дорогие друзья, БФ “Лепта” просит всех, кто может, вносить свою, пусть самую небольшую лепту в оказание помощи тяжелобольным людям. Ваша лепточка-капелька, соединясь с другими образует большую и глубокую реку ПОМОЩИ, из которой будут пить все нуждающиеся! Это крайне необходимо, так как Каждую неделю БФ “Лепта” получает от одного до 4-5 новых криков о помощи!!!
И всегда после проверки всех данных подтверждается, что люди приходят за помощью в крайне критических и серьезных жизненных обстоятельствах, с тяжелыми болезнями детей или близких.

Василенко справка

Мы очень хотим помочь всем, кому это необходимо! Только нужно, чтобы у БФ “Лепта” хватало для этого средств…
Реквизиты: карта Приватбанка: 5168755622924930 или в АБ “Укргазбанк” МФО 320478 ОКПО 37754410, Р/С 26008190065, или “ПРИВАТБАНК” МФО 352479 ОКПО 37754410 р\с 26003060329743
Назначение платежа: благотворительная помощь для тяжелобольных детей. Отчеты о собранной и оказанной помощи на сайте lepta.ks.ua
Счастья, мира, семейного благополучия и крепкого здоровья всем нашим друзьям, благотворителям и подопечным !!!!