+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Праздник осени по-новому

Главная / Новости / Праздник осени по-новому

Фото 2

Ка­хов­ский дет­ский са­дик «Ве­сел­ка» по­ка­зал, как  тра­ди­ци­он­ные для дет­ских за­ве­де­ний  празд­ни­ки осе­ни мож­но про­вес­ти,  еще бо­лее на­сы­щен­но, ин­те­рес­но и с поль­зой для боль­ных де­тей.

Уже вто­рой год ро­ди­те­ли и вос­пи­та­те­ли дет­ско­го са­ди­ка «Ве­сел­ка» ор­га­ни­зо­вы­ва­ют и про­во­дят ве­се­лую осен­нюю яр­мар­ку с кон­цер­том.

Очень тро­га­тель­но на­блю­дать, как сна­ча­ла ста­ра­ют­ся ма­лень­кие ар­ти­с­ты, а по­том с ка­ким во­оду­шев­ле­ни­ем  их ро­ди­те­ли про­да­ют друг дру­гу до­маш­нюю вы­печ­ку, до­маш­ние ово­щи, не­за­тей­ли­вые  укра­ше­ния или дет­ские по­дел­ки…

Гу­дит и ба­ла­гу­рит «Ве­сел­ко­вий яр­ма­рок», и как пра­виль­но, что и  в эти счаст­ли­вые ми­ну­ты, все участ­ни­ки это­го дейст­ва пом­нят и пе­ре­жи­ва­ют за тех де­ток, ко­то­рые не мо­гут по со­сто­я­нию здо­ровья на­слаж­дать­ся та­ким ве­сель­ем и без­за­бот­ностью.

Фото 1

Еди­ног­лас­но ро­ди­те­ля­ми и вос­пи­та­те­ля­ми д\с «Ве­сел­ка» бы­ло ре­ше­но, что со­бран­ные от тор­гов средст­ва бу­дут на­прав­лен­ны для ле­че­ния он­ко­боль­ной шес­ти­лет­ней ка­хов­ской де­воч­ки Сли­ви­ной Ва­ле­рии.

Сум­ма в 2200 грн. от д\с «Ве­сел­ка» ста­ла су­щест­вен­ной леп­той для при­о­бре­те­ния для Ле­роч­ки очень до­ро­гос­то­я­щих, но не­об­хо­ди­мых таб­ле­ток от лей­ко­за «Спрай­сел».

Дай, Бог, здо­ровья и счастья всем- всем, кто по­тру­дил­ся для ре­а­ли­за­ции та­ко­го чу­дес­но­го дет­ско­го празд­ни­ка!